疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]女兒,爸爸沒能保護你!
瀏覽:201008
回復:346

[寶貝燙傷] [求助]女兒,爸爸沒能保護你!

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2011-4-18 11:27:36 | 只看該作者
加油,現(xiàn)在科技發(fā)達。會好的、我有個小偏方,是以前小時候我的臉被火燒,我媽媽用的方法現(xiàn)在臉上幾本沒有疤痕。就是用雞蛋一直一直用,干了就圖干了再涂,但是這個都那么久了,我不知道有沒有用。希望能在發(fā)長大后弄好,不然會像我一樣,因為臉上的一道疤心里一直都很自卑
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-21 13:56:02 | 只看該作者
不知道這位寶寶恢復的怎么樣了,哎 加壓啊,我家寶寶才11個月,彈力褲買來 費了好大好大的勁才穿進去,穿進去她就一直不愿意,超緊啊。愁死了。沒辦法腿是用彈性繃帶。屁股上的繃帶老是被蹭到腰上,所以屁股幾乎沒加壓。

小皮,我家也是穿彈力褲,看來部位差不多,2年過去了,不知道你家現(xiàn)在恢復得怎么樣了?  詳情 回復 發(fā)表于 2013-3-27 22:43
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-21 22:52:52 | 只看該作者

看著都好揪心,祝寶寶早日康復。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-22 13:09:00 | 只看該作者
祝福小寶寶能早日康復.
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-22 13:38:42 | 只看該作者
我們家寶寶剛在九院做了手指整形手術 和你的情況一樣 我們誤信了醫(yī)生 耽誤了孩子當初的治療 最后導致攣縮 醫(yī)生更不負責任的說 我們寶寶兩個手都廢了 當初都快瘋了 現(xiàn)在半年后去九院做了手術 醫(yī)生說以后護理做得好 就不要做手術 更不會影響兩只手的功能 過幾天拆線 家長要有心理準備 但未必有我們想的壞 當初都想這得嚴重成什么樣 孩子以后就毀了 看醫(yī)生 人家只說是個小手術 做了手術 第二天就出院了 五一后拆線 效果期待中
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-24 21:51:24 | 只看該作者
唉,看了真是心痛,一個多月前我女兒也被開水燙傷了,后來也是請的李高令,用了中醫(yī),不過我們傷的脖子那塊位置不好,好的不是很快,現(xiàn)在一個多月還沒收口。等收好口我就要開始漫長的抗疤處理了。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-24 22:05:01 | 只看該作者
祝你家女兒康復的越來越好!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-4-24 22:14:08 | 只看該作者
謝謝大家的關心,我孩子現(xiàn)在胸口恢復得很好,左臉也還將就,就右臉和耳朵有點惱火,這2處都是取了彈力套慢慢長起來了些,最高的地方估計有0.6-0.7cm,用的scarprin,老婆說還可以,抹上后稍加按摩就感覺疤軟了很多。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-26 10:11:30 | 只看該作者
我女兒去年也是被燙傷啦,所以我能理解你的心情,希望你女兒快點好。我女兒現(xiàn)在的疤痕增生的也很厲害,晚上都睡不好覺,真是心疼呀。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-26 11:45:23 | 只看該作者
雖然我不是很懂,但是我知道,你需要支持,加油,只要堅持什么都會好的
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-4 14:47:37 | 只看該作者
燙傷的部位和我的孩子一樣,不忍睹
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-16 19:00:24 | 只看該作者

樓主我們一起加油,一起為孩子祈禱!!希望可愛美麗的天使們都能恢復到跟以前一樣!

我家寶貝也被燙傷了下頜處,現(xiàn)在正處于治療階段,我就是一直很擔心壓力頭套會對孩子的頭部發(fā)育有影響,另外就是孩子下巴長時間的被彈力頭套勒著,會不會影響他的牙齒發(fā)育,以后長成個暴牙齒?樓主,你家寶寶通過這么久的治療有發(fā)現(xiàn)美有這方面的影響嗎?一個著急的媽媽,盼您的回復

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-29 02:47:04 | 只看該作者
以下是引用 瀚寶寶 在(2011-5-16 19:00:24)的發(fā)言

樓主我們一起加油,一起為孩子祈禱!希望可愛美麗的天使們都能恢復到跟以前一樣。

我家寶貝也被燙傷了下頜處,現(xiàn)在正處于治療階段,我就是一直很擔心壓力頭套會對孩子的頭部發(fā)育有影響,另外就是孩子下巴長時間的被彈力頭套勒著,會不會影響他的牙齒發(fā)育,以后長成個暴牙齒?樓主,你家寶寶通過這么久的治療有發(fā)現(xiàn)美有這方面的影響嗎?一個著急的媽媽,盼您的回復

對不起,這段時間一直沒上論壇,你其實也可以加我QQ聊,一般都在。

彈力套帶久了,壓力太大肯定會影響牙齒的,我家就是帶了8個月彈力套,然后發(fā)現(xiàn)嚴重影響下頜后,就沒帶彈力套了,然后現(xiàn)在嚴重的地方基本都是取了彈力套猛的長了近一個月后產生的疤痕,以后肯定還要做下頜矯正術的。但是我勸你多考慮下,疤痕和下頜,誰更重要,適當變通方式,多注意觀察牙齒,疤痕增生厲害就必須暫時放棄牙齒,反之則可以適當減小彈力套壓力?傊,利和弊,就看如何取舍了。

回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-3 17:41:49 | 只看該作者

用的scarprin,哪里買?

我家寶是臉頰+下巴+脖子,不知有哪種藥更有效果(現(xiàn)用德國的寶兒)

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-5 09:06:44 | 只看該作者
祝寶寶早日好起來,當爸媽的也要堅持下去!
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端