疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 寫給痘疤的你,
瀏覽:6598
回復(fù):6

[痘疤交流] 寫給痘疤的你,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-22 13:28:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

親愛的痘疤朋友,不管你是出于什么來到這個論壇,我都希望你們能看到你們的希望?墒亲屛沂氖强吹揭恍┒话痰呐笥炎龅那谐中g(shù)了。說實話,我不建議你們做,作為一個有疤的我來說,我覺得你們就是對自己不負責。難道醫(yī)生說什么就是圣旨嘛?你們有沒有想過如果你們護理不好留在你臉上的就是永遠都抹不掉的吧???痘痘長可它可以滅可是疤痕有了,該怎么辦?大家進來不就是為了祛疤,為何你們長痘痘的還有在臉上幫助自己長疤呢?我真的很疑問,你們就那么相信醫(yī)生??難道不知道師傅在厲害修行還得看自己??你連臉上的痘痘都護理不好怎么去護理一個傷口???最近看到我的版塊有人做切除,看著我都覺得心痛。作為一個學(xué)生,我既不為了得到什么,只是希望你們能治好你們的痘痘,你可以等痘痘修復(fù)好了做磨皮之內(nèi)的都比做切除好,至少不會讓你難過。你們怎么可以這樣對你們自己,怎么那么不負責??痘痘本來就是你們自身的一個作息和調(diào)理問題,我就想問,就算切掉了,那再長出來你們又該怎么辦?難道繼續(xù)再切?那我告訴你,你即將成為一個刀疤臉。到此為止吧,希望你們慎重考慮切除痘疤,我們臉上有大的疤痕才希望通過切除成一條不明顯的線,那你們有事為什么?想成為下一個我們嘛?你就確定你的痘痘通過你的亂吃亂熬夜就不會再長出來?甚至越長越勇?如果你有痘坑你可以磨皮或者幫助痘坑平的,如果你有痘疤你可以激光或者去色素的,就是在切除的時候慎重。不管你舒服不舒服我今天所說的話,反正我盡了我做斑竹的能力。希望你聽得進去別人的勸告。還有就是那些通過網(wǎng)站得到很多病人的醫(yī)生,我也麻煩你們不要用你們的所謂權(quán)威去謀害我們一心想祛疤得人。好好的臉你幫別人切掉干什么?切好了別人護理好了,就說你醫(yī)術(shù)高超,如果照成疤痕呢?你們倒是無所謂,你們會很多借口甚至叫別人繼續(xù)做其他手術(shù),那患者怎么辦?不要讓大家對你們失望,我真的想不通你們怎么可以叫一個痘痘還在冒的很厲害的人切痘疤,真的是過分,希望那個患者能好,不能好我覺得你也是幫你剪短壽命十年,因為你的職業(yè)不道德,亂動刀子。我覺得你應(yīng)該知道當今的技術(shù)是不可能完全祛疤的,特別是冒痘痘的如果他不調(diào)理好怎么都弄不掉,麻煩你們醫(yī)生有點素質(zhì),麻煩疤友不要失去理智。謝謝!!看到論壇痘疤的人做切除的地方還在冒痘痘,心情不爽那個醫(yī)生,請大家見諒!還有那些經(jīng)過論壇藍磨滅別人或者打擊別人的人。你笑別人有疤你就是在笑你你自己,因為只有心里有疾病的人才會選擇其他途徑來滿足自己心靈的安慰。枉為人,枉讀書,枉費你父母撫養(yǎng)你成人!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-22 14:28:17 | 只看該作者
{:soso_e179:}雖然名字叫小小,但是說的大大好

謝謝,主要是,看到有個人切疤,那里還冒痘痘。有點點生氣那個爛醫(yī)生  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-9-22 22:06
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-22 22:06:29 | 只看該作者
waimz 發(fā)表于 2011-9-22 14:28 寫給痘疤的你,
雖然名字叫小小,但是說的大大好

謝謝,主要是,看到有個人切疤,那里還冒痘痘。有點點生氣那個爛醫(yī)生

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-9-23 15:40:31 | 只看該作者
小小魚 發(fā)表于 2011-9-22 22:06 寫給痘疤的你,
謝謝,主要是,看到有個人切疤,那里還冒痘痘。有點點生氣那個爛醫(yī)生

樓主,感謝你的肺腑之言,我有很多痘坑,比較大的那種,請問,做切除手術(shù),手術(shù)不成功,到底會多嚴重,一直沒做過,也沒見身邊的人做過,只是知道像我這種大坑,靠磨皮,激光什么的都沒太大效果,切除手術(shù)真的可怕嗎?

如果你確保你的皮膚不會再長痘痘你在考慮切除,如果你的皮膚還沒護理好,你切除也是白切  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-9-23 16:00

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-23 16:00:25 | 只看該作者
ruler 發(fā)表于 2011-9-23 15:40 寫給痘疤的你,
樓主,感謝你的肺腑之言,我有很多痘坑,比較大的那種,請問,做切除手術(shù),手術(shù)不成功,到底會多嚴重,一 ...

如果你確保你的皮膚不會再長痘痘你在考慮切除,如果你的皮膚還沒護理好,你切除也是白切

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-9-23 16:10:01 | 只看該作者
小小魚 發(fā)表于 2011-9-23 16:00 寫給痘疤的你,
如果你確保你的皮膚不會再長痘痘你在考慮切除,如果你的皮膚還沒護理好,你切除也是白切

基本很少長了,做手術(shù)的話,長時間不洗臉,可能會長,還有斑竹我想問下,您做過切除手術(shù)嗎,恢復(fù)期是多久啊,效果怎么樣?

現(xiàn)在還帶有顏色;貜(fù)的還好。已經(jīng)五個月了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-9-23 16:51

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-23 16:51:30 | 只看該作者
ruler 發(fā)表于 2011-9-23 16:10 寫給痘疤的你,
基本很少長了,做手術(shù)的話,長時間不洗臉,可能會長,還有斑竹我想問下,您做過切除手術(shù)嗎,恢復(fù)期是多久 ...

現(xiàn)在還帶有顏色;貜(fù)的還好。已經(jīng)五個月了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端