疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]女兒,爸爸沒能保護(hù)你!
瀏覽:201002
回復(fù):346

[寶貝燙傷] [求助]女兒,爸爸沒能保護(hù)你!

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-14 17:08:15 | 只看該作者
這么小的孩子。現(xiàn)在怎么樣了。
明白父母的痛心跟自責(zé),希望我們這個(gè)論壇能幫到你們
如果愿意,可以把后續(xù)的恢復(fù)發(fā)上來,讓大家一起幫助你們

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-17 14:52:43 | 只看該作者
真是不忍心看孩子的照片   我女兒也是燙傷的  真的是好心痛的   希望孩子們都快點(diǎn)好起來

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-18 09:24:18 | 只看該作者
祝福寶寶早點(diǎn)好起來

點(diǎn)評(píng)

看著你家寶寶的照片,不由的有些忍不住心酸啊,照顧不好孩子,大人的罪過啊,毀啦孩子的一生啊,好好照顧可憐的孩子吧。加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-19 21:12
18352259614 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2014-8-19 21:12:24 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-28 21:11:39 | 只看該作者
看得心碎,現(xiàn)在怎么樣了

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-31 15:34:59 | 只看該作者
從10年看到了14年的,看了樓主這貼,真的好揪心,我能做的也只有祝福,祝福孩子植皮手術(shù)恢復(fù)得健健康康,希望爸爸媽媽不要太難過。。

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-18 20:47:01 | 只看該作者
心痛,這么小的孩子遭受這么大的罪,祝早日康復(fù)

山東省菏澤市曹縣s350

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-31 10:55:01 | 只看該作者
孩子恢復(fù)的怎么樣了?看了就心疼,我兒子也是把腳燙了當(dāng)時(shí)沒處理好已經(jīng)增生了,影響了腳趾生長,就沒有一個(gè)有公德的醫(yī)生嗎?看著孩子們的情況不是同情還會(huì)去唬人

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-31 00:25:07 | 只看該作者
看著就哭了,也想起我家那時(shí)候的圖片,請(qǐng)問現(xiàn)在你家寶寶恢復(fù)怎樣了,能加我qq賜教不,459410884"謝謝啦

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-2 23:56:30 | 只看該作者
自由的風(fēng) 發(fā)表于 2012-7-4 15:07
看了很心痛,為我們的女兒祈禱,一定會(huì)好起來的,我女兒燙傷,那時(shí)候醫(yī)生根本沒告訴愈合后要抗增生,結(jié)果 ...

我家也是醫(yī)生沒說會(huì)增生,不知道,現(xiàn)在正抗疤

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-14 17:06:54 | 只看該作者
我女也是去年?duì)C傷了右腳,也是疤痕增生,F(xiàn)在醫(yī)生的醫(yī)德真的是有很大問題,根本就不給你說要怎么護(hù)理。我才找到這個(gè)論壇,才知道要怎么來抗疤治療。真后悔當(dāng)初沒有看到這個(gè)網(wǎng)站。

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-9 17:57:36 | 只看該作者
allthebest 發(fā)表于 2011-7-30 19:51
我之前時(shí)不時(shí)在論壇里找治療疤痕疙瘩的方法,幾乎不曾留意這些燙傷。其實(shí)燙傷馬上用中藥油來搽是可以完全治 ...

我對(duì)你寫的燙傷最好不要用涼水沖這樣說不敢茍同,因?yàn)榭催^燙傷的急救最初的第一時(shí)間就是應(yīng)該用涼水但不是冰水使皮膚迅速冷卻,最好是半小時(shí)以上然后再去醫(yī)院,這樣會(huì)減少對(duì)皮膚的傷害程度

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-9 18:37:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著好揪心,好可憐的寶寶,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-9 20:07:48 | 只看該作者
可憐的寶寶,寶爸加油,孩子會(huì)好起來的,為寶寶加油

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-10 09:47:46 | 只看該作者
希望孩子早日康復(fù),真心疼
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端