疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]女兒,爸爸沒(méi)能保護(hù)你!
瀏覽:200840
回復(fù):346

[寶貝燙傷] [求助]女兒,爸爸沒(méi)能保護(hù)你!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-14 14:15:02 | 只看該作者
看著寶寶的相片難過(guò)的流淚了,我女兒額頭撞傷的傷口都讓我痛不欲生了好多天,很能理解樓主的心情,現(xiàn)在樓主一定要好好加強(qiáng)護(hù)理,千萬(wàn)不能松懈,加油啊!

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-18 09:57:36 | 只看該作者
孩子現(xiàn)在怎么樣了讓人心痛

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-18 12:59:57 | 只看該作者
愿小孩子能遇到好大夫!

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-18 21:34:21 | 只看該作者
看了太難受了,愿小天使會(huì)越來(lái)越好。

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-19 16:40:52 | 只看該作者
只看了開頭,不敢看下去,祝福!

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-22 10:45:04 | 只看該作者

看了讓人崩潰,樓主是一個(gè)堅(jiān)強(qiáng)的父親

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-22 19:31:58 | 只看該作者

謝謝大家的祝福和關(guān)心

暫時(shí)給女兒做的抗疤工作還算有效,基本控制住,但也沒(méi)明顯好轉(zhuǎn)

估計(jì)是增生期的緣故,堅(jiān)持下去,我們一定行的。!

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-22 21:18:14 | 只看該作者
增生期就是這樣的。疤痕總是反復(fù)。我家寶寶也是總反復(fù),但沒(méi)變的更壞,就是好事。一起加油吧。

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-22 21:39:20 | 只看該作者

希望我們的寶寶早日好起來(lái)

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-23 11:44:45 | 只看該作者
看到這樣的文章又一次把心揪了起來(lái),我的孩子剛過(guò)一歲的時(shí)候被一杯開水燙傷,真的無(wú)法形容做父母的那種心痛,由于自己的大意沒(méi)能看管好孩子,讓孩子受那么大罪,有時(shí)真想殺了自己,而且護(hù)理過(guò)程中由于無(wú)知,對(duì)于孩子的高燒只顧退燒,沒(méi)有去看孩子的傷口是否感染,就這樣讓孩子痛苦了一天才抱去醫(yī)院,也就是因?yàn)檫@次感染留下了傷疤,如果當(dāng)時(shí)更細(xì)心些或許就不會(huì)有現(xiàn)在這種心痛了。有時(shí)候真的好無(wú)助,只能安慰自己,孩子還小相信慢慢地會(huì)好起來(lái)的,樓主一起加油,還給孩子一個(gè)美好的明天。

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-27 22:58:53 | 只看該作者

希望早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-28 16:01:10 | 只看該作者

樓主是個(gè)很堅(jiān)強(qiáng)的爸爸,加油,真希望悲劇不要再重演。該死的學(xué)步車害了我女兒一生。、

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-30 17:19:44 | 只看該作者

我們要有信心

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-31 17:18:40 | 只看該作者
加油!希望小寶寶恢復(fù)的好!

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-4 17:57:55 | 只看該作者

看到寶寶的照片心疼的都哭了,可憐的寶寶---

阿姨祝福你。

寶寶現(xiàn)在恢復(fù)怎樣了呢

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端