疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 康瑞保效果評價,請用過的朋友給個評價。
瀏覽:12705
回復:9

康瑞保效果評價,請用過的朋友給個評價。

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-5-26 19:37:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

論壇中,很多人說康瑞保不錯,當然,也偶爾看到有人說不好,其實好與不好,不是一個人的用藥結(jié)果說得算了,搞醫(yī)學的人都知道,有門課叫醫(yī)學統(tǒng)計學,搞新藥研發(fā)的人也都知道,一個新藥出來了,其實是有一個叫新藥監(jiān)測期的說法,就是藥品上市后,還需要跟蹤至少1000個病例以上的人,去看這個新藥的效果,特別是毒性,相信康瑞保在報進口藥的過程中,也應該做過臨床實驗評價的,當然,中國的政策,咳咳,前國家藥監(jiān)局局長鄭筱萸已經(jīng)被干掉了,最近,藥監(jiān)局又因為出了事,所有的人員都不得外出,唉,所以,這個評價的真實性,唉。

但是我覺得評價方法是絕對有效的,其實在這里,用過康瑞保的朋友應該很多的,何不大家就在這里,各自評價一下,找到足夠多的具有統(tǒng)計學意義的樣本,然后統(tǒng)計一下,看看有效率到底是多少,這樣可以供大家參考。愿意為咱們疤友做貢獻的朋友,不妨寫下自己的情況及自己對該藥的評價,供還沒有用過康瑞保的朋友一個最客觀的參考呢?謝謝了。當然有效的數(shù)據(jù)首先得是適應癥與康瑞保所述的一致,用的時間,我個人覺得至少一個月以上吧。

不光是康瑞保了,其實同理,論壇里說的所有的藥,都可以這樣做一個統(tǒng)計。供大家參考。

大家齊心合力吧,把這個拼圖拼好。

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-5-26 19:37:36 | 只看該作者

看來你對藥還有一定研究喲 不錯

康瑞保針對老疤效果不是很明顯 疤齡叫短的效果要顯著點

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-26 21:26:48 | 只看該作者
:)期待大量的疤友們,能集中在這里獻身說法,然后做一個客觀的統(tǒng)計啊,剛才一直在看貼,看到一個說,用了十天有效的,(十天是不是太快了?),幾個說有效的,還有兩三個說,沒效的,還有的用了以后,疤更硬的,應該是刺激了疤痕增生了。所以,要大量的樣本才能說明問題,不要只看一個人的說法啊。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-8-18 09:16:31 | 只看該作者
用了四個月,效果應該是肯定的,中間曾試過停用,就感覺疤痕在擴張在撕裂!立刻再次用上,感覺好很多,雖然沒能讓疤痕縮小,但起碼能抑制擴張,而且感覺有淡化色素的作用~這是我個人意見
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-11-18 15:04:34 | 只看該作者
我也在用康瑞寶,疙瘩長在耳朵上,由于戴耳環(huán)引起的。是從2010.9.26開始用的,到現(xiàn)在快兩月了。使用期間一直都在癢(我是用保鮮膜包裹的)。效果不明顯:有時感覺好像癟了一點,有時感覺還腫大了只想堅持半年看看再說。
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2010-11-23 18:17:31 | 只看該作者
治療痘坑,淺痘坑,但是越搽越差,用了3-4個月( 2010.9月開始用),看不到效果,搽了比沒有搽嚴重
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-12-1 09:36:18 | 只看該作者

是痂完全脫掉才使用康瑞保嗎?

回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-3-17 09:13:08 | 只看該作者
女兒從2010年6月起使用秀碧,效果是有一些的,我上傳了圖片到壇子里。不過最近感覺沒有更多的起色,還在繼續(xù)使用中
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-1-17 23:34:17 | 只看該作者
我第一次用的時候感覺沒什么效果,后來怕浪費覺得買了那么多用完吧,用了幾天效果不錯,增生的地方變軟了。再帶上彈力襪也好壓下去了,好是有效果的,而且也在掉角質(zhì)層,就是偶爾癢。
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2013-11-30 16:41:37 | 只看該作者
長期用效果很好
回復 支持 反對

康瑞保

康瑞保

對改善肌膚疤痕有重要功能,對疤痕和肌膚活化再生,促進健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細胞增生,尤其是減少病理性的膠原過度增生……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端