疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子剛拆線了,該怎么治療呀
瀏覽:5169
回復(fù):6

孩子剛拆線了,該怎么治療呀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-5-27 02:11:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

前兩天因為孩子受傷縫針,看到了這個網(wǎng)站,剛開始真的害怕是一些醫(yī)托,但是看完后,真切看到了孩子受傷后,每個父母傷痛的心情,和我是如此相似,所以今天也把自己孩子的情況發(fā)上來,希望能得到一些建議。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-27 02:11:41 | 只看該作者

我兒子馬上就要過五周歲的生日了,5月16日的時候,從家里出去,撿到了一個陶瓷的小老虎玩具,就拿著玩起來,我在他旁邊打電話,根本就沒有阻止他。兒子象往常一樣,走在臺階上。突然 ??現(xiàn)在我都不敢回想,他不小心摔在路上,玩具破了,插在他的嘴旁。很深。留了好多血。我都懵了。這么帥氣的一張臉 。我為什么這么大意呢?我瘋狂的抱著他。打上車。然后聯(lián)系以前認識的一位美容大夫。幸虧他在。在給孩子縫針時,我有兩次由于緊張和自責(zé),幾乎暈過去,大夫讓我趴在地上深呼吸。地很涼,我在瘋狂地留淚。這位大夫很好,六十多歲了,很認真地用美容針給我孩子縫。一共有兩厘米多唱,縫了十針。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-27 02:17:15 | 只看該作者

這么晚了,也沒人在線了,我查幾張圖片吧,這是孩子5月22日,拆線前一天照的

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-27 03:55:10 | 只看該作者

怎么傳不上去呢?怎么傳圖片呢?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-5-27 10:24:20 | 只看該作者

又是一位傷心的媽媽,唉不知你們孩子位置張力是否大,如張力大拆線應(yīng)先貼3M膠布,然后再用硅膠貼和藥膏,你是比較幸運的還給孩子用美容縫合我當(dāng)時都傻了直接去我們這的縣醫(yī)院五管科縫的,現(xiàn)在還在貼膠布換膠布時抹點康瑞保,也不知能恢復(fù)到啥樣

「該帖子被 ghyxxy 在 2010-5-27 10:26:05 編輯過」

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-27 19:43:52 | 只看該作者

我很想傳圖片,可傳不上去,誰能幫我呀?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-28 00:00:19 | 只看該作者
孩子剛拆線了,該怎么治療呀 孩子剛拆線了,該怎么治療呀

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端