疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 關于上一代疤痕體質人群的情況統(tǒng)計
瀏覽:10016
回復:24

關于上一代疤痕體質人群的情況統(tǒng)計

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-28 11:22:20 | 只看該作者
從一開始長時就有醫(yī)生說不要動它,時間長了會自動消失,可愛漂亮的我怎么等得起,結果越治越大,越治越多,現(xiàn)在三十五歲了,有十年沒治了,變淡變平了很多。我哥哥胸前也有,但他一直沒治,還只有蠶豆大,我的卻有巴掌那么大,真是后悔死了。恨死那些不負責任的醫(yī)生!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-4 12:53:33 | 只看該作者
我們家也是都沒有 就我有 嗚嗚
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-7 19:18:17 | 只看該作者
聽說是年紀大了以后,新陳代謝沒有那么旺盛了,疤痕也就小下去了,我才24啊,不知道要哪一年才行,哎。。。熬吧!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-8 15:12:45 | 只看該作者
不會自己萎縮的,我已64歲了,16年前手術后形成疤痕疙瘩,以后不斷增大,去過多家醫(yī)院,打過多次封閉,注射后感覺有一定效果,疤痕不疼不癢,色變淺且平了許多。但每次封閉后只能緩解一段時間,過后報復性的增生,迅速長大。我也曾寄希望于將來,希望老了88會自行消失,可現(xiàn)在都64了,還不算老么,但疤痕還在長,算怎么回事。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-8 20:51:31 | 只看該作者

我很怕遺傳給下一代!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-13 23:39:31 | 只看該作者
我爸爸也長了,胸口有后背也有,現(xiàn)在他50多歲也沒見88有什么變化,他也沒治療過,不知道以后會不會有變哎
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-31 22:09:04 | 只看該作者

疤痕啊 真是讓我鬧心

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-17 12:39:31 | 只看該作者

我媽53歲,,癢,有時因為張力晚上睡不好覺。。沒見停止增生。。。最近在網(wǎng)上查資料。。也去過北京的協(xié)和,,,說是要切除再放療。不知道效果怎么樣,有沒有副作用。。要是有停止增生不癢不痛的藥就更好了。。(盡量能不做手術就不做手術,年齡大了,也不想讓她來回折騰)有交流的加我。。QQ:282933936

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-22 13:16:37 | 只看該作者

我媽媽胸前長了好多疤痕。疤痕體質會遺傳的,據(jù)說是血液的關系。。我北京的中醫(yī)朋友說,目前疤痕沒有好的治療方法。他認識的一個明星也是疤痕體質,花了很多錢,卻沒有治好。所以他說我們平時不要刺激疤痕。。注意飲食。。我現(xiàn)在臉上有一個小疤,很小,所以用了兩年康瑞寶,顏色變淡。有點軟。。只能堅持著相信能有效果。。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-22 20:06:11 | 只看該作者
我媽我舅都是自己就消失了,可是我的卻越長越大!會癢會疼不懂為什么!好麻煩啊!好討厭,夏天都不敢去游泳。我媽媽四十幾我舅舅三十幾!都是自己消失的
「該帖子被 xiongmaobaifo 在 2010-10-22 20:06:55 編輯過」
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端