疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 關(guān)于上一代疤痕體質(zhì)人群的情況統(tǒng)計(jì)
12下一頁
瀏覽:10014
回復(fù):24

關(guān)于上一代疤痕體質(zhì)人群的情況統(tǒng)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-5-31 11:57:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我一直有疑問,疤痕體質(zhì)人群的疤痕疙瘩年紀(jì)大會(huì)不會(huì)自行萎縮。因?yàn)槲腋赣H就是這樣,現(xiàn)在五十多歲。二三十年的疤痕疙瘩,胸口,肩膀都有。期間也有刺痛,瘙癢,但是現(xiàn)在都已經(jīng)停止增生,幾乎平下去了。

但是,不能因?yàn)閭(gè)別情況就得出自行萎縮的結(jié)論。這需要各位有家族情況的8友共同交流。

我認(rèn)為我們疤痕體質(zhì)人群可以通過上一代人的經(jīng)歷得出一些結(jié)論,究竟這些惱人的疤痕可以在年紀(jì)大后停止增生嗎?

我們父母那一輩的人會(huì)電腦的人不多,那時(shí)也沒有網(wǎng)絡(luò),關(guān)于他們病情的信息網(wǎng)絡(luò)很少見,不便查詢。

所以我希望各位疤痕體質(zhì)朋友,大家分享一下關(guān)于上一輩疤痕的發(fā)展情況。也為大家的治療提供一定的參考。

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-5-31 11:57:11 | 只看該作者
幫你頂一下。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-31 19:19:48 | 只看該作者
呵呵,謝謝樓上的,可能這種情況的人并不多吧

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-6-6 21:04:26 | 只看該作者
我家外祖母胸前有,已經(jīng)平了白色,但看她有時(shí)候還是會(huì)抓兩下。我媽那輩沒看到有長88的,難道是隔代遺傳

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

5樓
發(fā)表于 2010-6-6 21:33:37 | 只看該作者
一般疤痕在40歲后就可能出現(xiàn)萎縮的情況 正常的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-7 19:04:37 | 只看該作者

四十歲?我的青春啊[em11]

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-7-17 18:29:01 | 只看該作者
我媽是50以后漸漸平的,真的小很多,可能和心情也有關(guān)系吧,壓力不像年輕時(shí)那樣大,很多事想開了

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-7-17 21:23:10 | 只看該作者

很有參考價(jià)值的統(tǒng)計(jì)

我很擔(dān)心自己的下一代

要等到50多歲

青春啊~~~

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-7-18 23:53:28 | 只看該作者

我爸五十多歲了還又新長出來,郁悶

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-7-19 09:30:43 | 只看該作者
我六十三歲了還長出來.我總結(jié)就是和治療的方式有很大關(guān)系.一定不能打什么封閉.冷凍.我就是上這個(gè)當(dāng).做過后當(dāng)時(shí)好點(diǎn)可后來真不可想向越來越大.

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-19 17:43:03 | 只看該作者
我父母都沒有

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-24 23:01:16 | 只看該作者
我父親胸前一個(gè),50歲左右,自己消失了。。。。

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-25 20:49:30 | 只看該作者

我年過35 青春痘很少長了 疤痕疙瘩也很少發(fā)紅發(fā)癢了

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-27 22:36:09 | 只看該作者

我家附近也有自行

萎縮的

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-28 00:09:23 | 只看該作者

[em34]我們家,從爺爺奶奶輩每一個(gè)人有,我親姐姐也沒啊,怎么就我有

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端