疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生治療過的咨詢
瀏覽:3214
回復(fù):7

丁醫(yī)生治療過的咨詢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-2 08:25:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,我兩年前在你這里做的治療疤痕。

現(xiàn)在疤痕比以前平了,但是就是很黑。

應(yīng)該是黑色素沉淀吧,不知道這個(gè)黑色的怎么才能褪去呢?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-2 08:25:33 | 只看該作者

你好,你的疤痕現(xiàn)在已經(jīng)平下去了,不會紅腫、也不會擴(kuò)散,治療的顏色一般會慢慢消退。你可以給我們發(fā)個(gè)圖片dingguanqun77@sina.com,謝謝!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-24 16:12:44 | 只看該作者

時(shí)間過去好快啊 ,很多年了 疤痕平了 黑色也退了很多了 就是還是紅紅的,并留下了白斑

不管如何還是非常感謝丁醫(yī)生的。

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-5-25 08:01:55 | 只看該作者
你好,請你把病歷號和你的圖片發(fā)給我們dingguanqun77@sina.com,以便我們對比總結(jié)經(jīng)驗(yàn)。疤痕纖維化后即使平了還是和正常皮膚稍有差別。請你務(wù)必把圖片發(fā)給我們,謝謝!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-25 09:24:36 | 只看該作者

我已經(jīng)在前年吧 就把照片給你們發(fā)過去了的。

對了,丁醫(yī)生,這個(gè)疤痕的紅色可不可以用一些祛疤的藥膏呢?

用了藥膏,如果不當(dāng),會不會刺激疤痕,又開始復(fù)發(fā)呢?

我曾經(jīng)看到文章說,用了反射治療,皮膚就死掉了,存在復(fù)發(fā)的可能嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-5-25 11:30:15 | 只看該作者

你好,請你把你的病歷號告訴我們,好查你的圖片(因?yàn)椴话l(fā)病歷號無法查閱圖片)。至于疤痕盡量就不要再刺激它,謝謝!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-26 09:29:40 | 只看該作者
好的謝謝。等周末我休息我再拍一次發(fā)給你吧。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-5-27 10:27:05 | 只看該作者

好的,謝謝你!等待你的圖片。

「該帖子被 丁冠群 在 2011-5-27 10:56:54 編輯過」
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端