疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。
瀏覽:6306
回復:24

[求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。

[復制鏈接]

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-10-18 10:27:38 | 只看該作者
你好,我們周六上午正常門診,你可以根據(jù)你的情況安排,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-3-15 16:14:41 | 只看該作者
丁爺爺?shù)闹謣~好久不見。!哈哈哈~~好像還不錯~~掉了之后,但是還有一點啦!到時候有時間給你發(fā)圖片~~我怕夏天過后又會起來一點哦,上次只做一次還不是消掉的很完好~~~可能冬天還是得來一次哦~~
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-3-16 08:22:10 | 只看該作者
你好,你說效果不錯,我們也為你高興,但由于耳朵和其他部位不一樣,不平整,可能有點地方要差一點,滿一年后好了就不必復診,如還未完全痊愈的話,我們承諾免費治愈,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-5-6 11:51:28 | 只看該作者
還在長啊~~沒好~~沒徹底到根部~
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-5-7 08:09:30 | 只看該作者
你好,你是去年10月底過來的,時間才半年,一年復診。如不消除,我們免費治愈。現(xiàn)在你說在生長,你可以發(fā)圖片給我們看下dingguanqun77@sina.com,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 12:03:47 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-5-7 08:09 [求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。
你好,你是去年10月底過來的,時間才半年,一年復診。如不消除,我們免費治愈,F(xiàn)在你說在生長,你可以發(fā)圖 ...

[求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。 [求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。 [求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。 [求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 12:05:38 | 只看該作者
zhoutt0126 發(fā)表于 2011-9-28 12:03 [求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。

是吧~~感覺上次哪個沒有燒到根部,所以夏天開始就又開始長了,就是最小的哪個沒有了,因為小,可能一次性燒到根部了,就沒有長了,這兩個呢可能就沒燒到哪個深度~~[求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-9-29 08:35:56 | 只看該作者
小周你好,你的耳朵背部當時因為時間原因,尚未治療。治過的有個別已完全消除,因耳朵不平整,凹凸比較明顯,影響治療效果,尚有部分未愈合,請你長假后抽空前來治療,我們承諾復診治療免費,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-10-2 19:38:35 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-9-29 08:35 [求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。
小周你好,你的耳朵背部當時因為時間原因,尚未治療。治過的有個別已完全消除,因耳朵不平整,凹凸比較明顯 ...

回抽空來的~~路程真是遠啊~~唉,真是個麻煩事~~希望這次來了就再也不要來了~~[求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-10-8 09:56:19 | 只看該作者

我們的目的是一致的,上次因為時間關系,有部分未治,也影響療效。同時來時路上請注意安全!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端