疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。
12下一頁(yè)
瀏覽:6302
回復(fù):24

[求助]丁爺爺,救救耳朵啊。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-7 23:14:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

不知道大家有沒(méi)有和我一樣的疤痕啊?我的疤痕是打耳洞引起的,發(fā)炎之后沒(méi)注意,之后幾年時(shí)間長(zhǎng)了個(gè)小小凸起在耳背,當(dāng)時(shí)覺(jué)得難看就去割掉了,后面是不長(zhǎng)了,但是往前面長(zhǎng)了。之后又開(kāi)始幾年起了個(gè)綠豆大的小疙瘩,就去我們這美容科看了一下,他們建議我打疤痕軟化針貼美皮護(hù)。但那針畢竟是激素,打了是小下去了。但是后面沒(méi)打反而增大了。之后一年就像現(xiàn)在這樣,一直沒(méi)敢動(dòng)了。頭發(fā)遮住是看不見(jiàn),但是自己看了好煩啊~~我是個(gè)女生,頭發(fā)是要扎起來(lái)的,有時(shí)候別人看到問(wèn)起來(lái)都好尷尬的不知道怎么回答。又不敢胡亂去治療~~現(xiàn)在治療疤痕啊到處是廣告什么的,看了好盲目啊,不想錢(qián)花了,效果沒(méi)有反倒更加厲害了。每次看到鏡子就好郁悶好后悔,怎么去打那個(gè)耳洞啊~~5毛錢(qián)打的,現(xiàn)在要花那么多錢(qián)去治療還不一定治療得好!我不知道我適合什么樣的治療法~~請(qǐng)大家?guī)蛶兔~丁爺爺,幫幫我咯!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-7 23:14:42 | 只看該作者

這個(gè)治療要多少錢(qián)?大概多少費(fèi)用?

因?yàn)楸容^遠(yuǎn)~~來(lái)一趟也不知道要弄多久。。。[em12]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-6-8 08:34:31 | 只看該作者

你好。你這種情況我們能夠治愈。類(lèi)似你這樣的病例我們治療了好幾個(gè)了,F(xiàn)在發(fā)兩張治療前后的對(duì)比照片給你看看,該患者治療還不到一年,還在繼續(xù)恢復(fù)中。治療時(shí)間十天左右,費(fèi)用兩千左右。

治療前

治療后

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-8 22:29:12 | 只看該作者

我是極度想治療的,問(wèn)題是耳廓上相比耳垂上會(huì)難一些嗎?請(qǐng)問(wèn)一下,應(yīng)該用什么治療方法比較好?

是不是要什么電打平~再治療?

我就是怕復(fù)發(fā)啦。。。[em11]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-6-9 09:05:52 | 只看該作者

你好。耳廓和耳垂我們都治療過(guò)的,療效滿(mǎn)意,請(qǐng)你放心。

先高頻再敷貼。謝謝。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-9 12:11:43 | 只看該作者
[em10]謝謝 謝謝~~

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-9 22:23:36 | 只看該作者

但是不會(huì)復(fù)發(fā)嗎?我知道復(fù)發(fā)時(shí)免費(fèi)治療的,但是不是在意哪個(gè)免費(fèi),在意的是復(fù)發(fā)啊~~~[em12]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-6-10 08:43:52 | 只看該作者
你好。我們治療過(guò)的病人95%的能一次治愈,不再?gòu)?fù)發(fā)。有個(gè)別的由于治療不當(dāng)或患者本人內(nèi)因所致未完全治愈的,一年復(fù)診,不足之處可以補(bǔ)治,我們保證治愈。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-10 20:21:04 | 只看該作者

[em10]謝謝。。

十分感謝,那么耐心的回答我的問(wèn)題。

過(guò)完這個(gè)夏天,我就準(zhǔn)備準(zhǔn)備~~~

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2010-6-11 10:04:52 | 只看該作者

再上傳一張和你部位一樣的疤痕疙瘩患者的對(duì)比圖片,以供你參考!

治療前

治療后

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-6-13 22:52:35 | 只看該作者

效果好像不錯(cuò)耶~~增加了我的信心,我準(zhǔn)備9月初來(lái)。。。

要查一下行程,我沒(méi)去過(guò)南京。。[em4]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-6-17 08:12:14 | 只看該作者
歡迎前來(lái),路上注意安全。有問(wèn)題可電話(huà)聯(lián)系我們025-86640094.

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-10-15 23:29:33 | 只看該作者
我月底到南京。!電話(huà)記上了,地圖也差了!找了個(gè)附近的7天酒店。。。丁爺爺~~拜托你抽時(shí)間給我好好治![em12]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-10-16 08:00:01 | 只看該作者
歡迎前來(lái),路上注意安全!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-10-17 09:58:53 | 只看該作者
丁爺爺~~我已經(jīng)訂好南京酒店了,就是機(jī)票不知道是訂29還是30號(hào)的,想問(wèn)一下您 30號(hào)是星期六 您上班嗎??您上班的話(huà)我就訂29的,若不上呢 我可能就訂到30號(hào)的。但是星期6 星期天就耽擱2天,只剩下8天怕影響治療!我請(qǐng)假就十天樣子,也想盡早趕來(lái)的,疤痕疙瘩又長(zhǎng)大一些了。這次來(lái)就是額想弄好它。!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端