疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶熱油深二度燙傷 如何防治疤痕
瀏覽:16425
回復(fù):26

寶寶熱油深二度燙傷 如何防治疤痕

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-8-10 18:29:34 | 只看該作者
燙傷三個月了,有點(diǎn)增生,擔(dān)憂

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-2 16:01:39 | 只看該作者
現(xiàn)在還不會增生,不過樓主增生前一定要用繃帶或想辦法將每個腳趾之間包起來,以防增生將兩個腳趾粘一起就會很麻煩,會影響功能!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-9-7 21:56:13 | 只看該作者
以下是引用 niuniuyfct 在(2010-9-2 16:01:39)的發(fā)言
現(xiàn)在還不會增生,不過樓主增生前一定要用繃帶或想辦法將每個腳趾之間包起來,以防增生將兩個腳趾粘一起就會很麻煩,會影響功能!

增生會將兩個腳趾粘在一起??

現(xiàn)在是用彈力繃帶或美皮護(hù)把每個腳趾都獨(dú)立包起來

半個月來,疤痕目前比較穩(wěn)定

要是早點(diǎn)這樣處理,估計(jì)腳趾兩側(cè)就不會出現(xiàn)增生了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-22 20:16:50 | 只看該作者

不知道現(xiàn)在寶寶恢復(fù)得怎么樣了!祝福寶寶!

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-25 22:17:02 | 只看該作者

防疤中,想看精華

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-3-22 00:43:16 | 只看該作者

很久沒有到這里來了,寶寶的疤痕預(yù)防得還不錯

燙傷至今已經(jīng)快一年,這一年真的很辛苦

每天都要給他涂藥,按摩,很長一段時間都在用彈力繃帶,彈力套,疤痕貼

這一年來的辛苦總算沒有白費(fèi)

雖然期間有點(diǎn)點(diǎn)增生,但現(xiàn)在都不明顯了,而且也不發(fā)硬的

堅(jiān)持啊~

準(zhǔn)備預(yù)防一年半~

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-23 22:00:48 | 只看該作者
寶寶熱油深二度燙傷  如何防治疤痕

每天都要給他涂藥,按摩,很長一段時間都在用彈力繃帶,彈力套,疤痕貼

這一年來的辛苦總算沒有白費(fèi)

雖然期間有點(diǎn)點(diǎn)增生,但現(xiàn)在都不明顯了,而且也不發(fā)硬的

堅(jiān)持啊~

準(zhǔn)備預(yù)防一年半~

樓主,你好。看了你上述說的,孩子已經(jīng)好轉(zhuǎn),真替你及孩子感到高興,也堅(jiān)定了自己為孩子抗疤的信心。

現(xiàn)在,有幾個問題想問你,可以嗎?

1、孩子在抗疤過程中,一直都用些什么藥?每天具體的步驟過程及次數(shù)是怎么樣的?可以詳細(xì)些告訴我們嗎,以供參考!

2、具體是從什么時候開始好轉(zhuǎn)的,現(xiàn)在具體的情況是怎么樣的?(期間都有哪些變化,嚴(yán)重時是什么樣的?)讓你再次回憶這些不開心的經(jīng)歷,很抱歉!

還請樓主能予以解答,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-23 16:39:57 | 只看該作者

真艱難啊!

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-30 22:57:45 | 只看該作者
看了樓主的經(jīng)歷,給了我很大的信心,但我家比樓主家寶寶要嚴(yán)重,我家腳上和腳踝植皮了。不知道樓主還會不會來看這個帖子,希望樓主能留下聯(lián)系方式,或者聯(lián)系我,有幾個問題想請教,我Q78799856,謝謝!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-5 09:43:55 | 只看該作者
清秋淡月 發(fā)表于 2011-3-22 00:43 寶寶熱油深二度燙傷  如何防治疤痕
每天都要給他涂藥, ...

彈力繃帶可以和彈力套一起用嗎?小孩子很抗拒怎么辦?樓主沒用其他抗疤藥嗎?例如芭克、康瑞寶或積甘什么的

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-7 22:50:39 | 只看該作者
不知道樓主是怎么抗疤的?

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-18 20:42:02 | 只看該作者
樓主在么 你家寶寶現(xiàn)在的腳好了沒   能不能加我QQ597443004我寶寶也燙傷了和你家的燙傷位置一樣   能不能向你請教些問題
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端