疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 2元錢治療陳舊性疤痕
瀏覽:133674
回復(fù):361

2元錢治療陳舊性疤痕

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-8 09:25:00 | 只看該作者

春雨薄荷,你好?戳四愕奶雍螅业剿幍耆ベI曲安奈德軟膏,店員告訴我這個(gè)是激素藥,不能長時(shí)間抹,我看說明也說,長期使用會引起血管擴(kuò)張(這樣疤痕不就更大了嗎?),所以就沒有買。

我想問問,你大概涂抹多長時(shí)間?你的帖子說停藥3、4個(gè)月,疤痕有一定反彈,是在原有基礎(chǔ)上反彈還是會擴(kuò)大?如果只在原來疤痕范圍內(nèi)反彈的話,我覺得就不太要緊。至少在涂藥的這段時(shí)間能平、不那么癢痛就行。

還有,你新開的帖子在哪里?

「該帖子被 胸前疤痕 在 2011-7-8 9:25:51 編輯過」

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-7-8 10:41:39 | 只看該作者
好像有點(diǎn) 效果 但不明顯 要是副作用在可以接受范圍內(nèi) 你繼續(xù) 堅(jiān)持用呵呵 然后希望真的要的療效 希望到時(shí)候和我們分享哦 祝愿你早日OK掉疤痕

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-8 15:17:56 | 只看該作者

!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 19:45:58 | 只看該作者
胸前疤痕你好。曲安奈德軟膏確實(shí)是激素藥,當(dāng)初我也很擔(dān)心副作用,所以我才會發(fā)帖問有沒有人長期用過曲安奈德貼膏,但沒有人理睬我,不知道是沒有人用過還是不想說。但胸前的疤痕痛癢得難受,我也只好狠下心用了。到現(xiàn)在為止,我已經(jīng)用了一年了,目前沒有見有什么副作用,疤痕上的皮膚也很好。原來是像嘴唇一樣的顏色,現(xiàn)在只是粉紅而已,有時(shí)候甚至和正常皮膚顏色差不多一樣了。這個(gè)你可以看我帖子上的圖片。所謂反彈,是在原來疤痕范圍內(nèi)的,也不厲害,只是鼓一些,但比原來硬得像骨頭一樣已經(jīng)好很多了。當(dāng)時(shí)是因?yàn)樘鞖饫,穿衣服多不方便所以停用的。現(xiàn)在疤痕基本平了,我覺得和在論壇里看的做過敷貼的效果差不多,但這個(gè)方法簡便可行,并且絕對比放射性元素的副作用小,F(xiàn)在論壇很多人提那個(gè)三七加醋的方法,真的很可笑,有哪個(gè)發(fā)圖片給大家看過說他用這個(gè)方法治好了疤痕?所謂有圖有真相。我推薦曲安奈德軟膏給大家,是希望大家不要再試那些沒有確切療效的方法,有可能造成嚴(yán)重后果。我認(rèn)為比我面積小,年限短的疤痕,都可以用這個(gè)方法?偙惹Ю锾鎏雠苋プ龇筚N甚至手術(shù)多快好省吧?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 19:49:30 | 只看該作者

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=25628&BoardID=32&TB=2

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=34107&BoardID=67&TB=2

這是我以前發(fā)的貼。疤筆,如果這都不算效果明顯,那看來只能去傳說中的韓國做整形了。

點(diǎn)評

打不開哦 ,親 關(guān)注你呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-31 15:09
為什么貼子打不開呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-16 08:19

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-11 04:25:54 | 只看該作者
樓主終于出現(xiàn)。。。。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-11 04:32:02 | 只看該作者

【商品名稱】渤海醋酸曲安奈德尿素乳膏

【劑型】乳膏

【成份】

本品為復(fù)方制劑,每克含醋酸曲安奈德1毫克,尿素100毫克。

【性狀】

本品為乳劑型基質(zhì)的白色軟膏。

【適應(yīng)癥】

用于過敏性皮炎、濕疹、神經(jīng)性皮炎、脂溢性皮炎及搔癢癥,亦用于手足皸裂。

【用法用量】

外用。涂患處,一日2~3次。

【不良反應(yīng)】

1.局部偶見過敏反應(yīng),如出現(xiàn)皮膚燒灼感、瘙癢、針刺感等。
2.長期使用時(shí)可出現(xiàn)皮膚萎縮、毛細(xì)血管擴(kuò)張、色素沉著以及繼發(fā)感染,偶見過敏反應(yīng)。

【禁忌】

1.局部有感染者禁用。
2.孕婦、特別是妊娠3個(gè)月內(nèi)的禁用,哺乳期婦女禁用。

【注意事項(xiàng)】

1.避免接觸眼睛和其他黏膜(如口、鼻等)。
2.不宜大面積、長期使用;用藥1周后癥狀未緩解,請咨詢醫(yī)師。
3.用藥部位如有燒灼感、紅腫等情況應(yīng)停藥,并將局部藥物洗凈,必要時(shí)向醫(yī)師咨詢。
4.對本品過敏者禁用,過敏體質(zhì)者慎用。
5.本品性狀發(fā)生改變時(shí)禁止使用。
6.請將本品放在兒童不能接觸的地方。
7.兒童必須在成人監(jiān)護(hù)下使用。
8.如正在使用其他藥品,使用本品前請咨詢醫(yī)師或藥師。

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-11 16:18:27 | 只看該作者
效果真的不錯(cuò)啊

點(diǎn)評

你也用過了嗎?你的疤痕是多久的,有凸起嗎?用了多久看出效果的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-18 12:07

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-12 07:10:30 | 只看該作者

昨天買了藥膏 開始涂 但是名稱好像跟20樓提供的有點(diǎn)差別 我先試試 改天再去其他藥店看看

我想問下樓主 涂抹的時(shí)候有什么要求嗎 就涂一層嗎 需要按摩嗎。。麻煩樓主回復(fù)下 謝謝。

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-12 16:35:26 | 只看該作者
春雨薄荷,你好。剛看了你以前的用藥前后的圖片對比,效果不錯(cuò),我準(zhǔn)備也開始用這種方法。不過我問了我們這里的好幾家藥店,都沒有“醋酸曲安奈德尿素軟膏”,即使有,藥名也有區(qū)別,再跑幾家看看。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-7-13 23:09:45 | 只看該作者

一定要醋酸曲安奈德尿素乳膏,品牌不論。一天涂2-3次,自己注意看有無過敏反應(yīng)。不需要按摩。我個(gè)人感覺到目前為止沒有任何不良反應(yīng)。

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-15 19:57:24 | 只看該作者

我的藥膏 估計(jì)有點(diǎn)問題 我明天去其他藥店看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-21 20:51:40 | 只看該作者

樓主很執(zhí)著很負(fù)責(zé),支持你,你的2處疤痕都好了嗎?[audio06]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-21 20:53:04 | 只看該作者
我也去試試。[audio07]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-7-22 00:29:05 | 只看該作者
我只用了一處,基本好了。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端