疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸前的疤痕,可以打針嗎
12下一頁(yè)
瀏覽:18637
回復(fù):26

胸前的疤痕,可以打針嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-20 17:27:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

胸前的疤痕,可以打針嗎

疤痕在胸前,可以打針嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-20 17:27:47 | 只看該作者
可以試試。多看看人家打針的帖子。有些疼。

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

3樓
發(fā)表于 2011-6-20 21:53:04 | 只看該作者
慎重,我的疤痕就是因?yàn)榇蜥槒?fù)發(fā)的,比原來(lái)多好幾倍。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-6-22 13:43:49 | 只看該作者

以我的經(jīng)驗(yàn),覺(jué)得打針不行。以前打過(guò)幾種針,那種封閉針打起來(lái)非常疼,基本起不到太大的效果。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-22 14:45:22 | 只看該作者

謝謝各位的回復(fù)。我聽(tīng)說(shuō)有的人打針可以打好(至少不再增生),一直想試試。但看見(jiàn)壇子里很多疤友都說(shuō)打針肯定復(fù)發(fā),所以一直猶豫中。等有時(shí)間出差到廣州孫醫(yī)生那里去看看,不搏一回就這樣任疤繼續(xù)無(wú)限制的長(zhǎng)大總覺(jué)得有點(diǎn)不甘心。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-6-23 11:32:08 | 只看該作者

哥們兒,千萬(wàn)不要去打針!切忌打針!切記!

我有過(guò)打針的經(jīng)歷,原來(lái)的疤痕跟你的差不多大,也是在胸前,后來(lái)打針之后,現(xiàn)在是原來(lái)的兩倍了。而且打針之后疼痛的很呢。

目前建議了解一下 鍶90,國(guó)寶熊貓姐姐也用這個(gè)治療。有一次在地鐵上碰到一個(gè)姐姐,她胸前有一小塊白色的印記,不仔細(xì)看還不會(huì)留意到,一點(diǎn)都不影響美觀。咨詢(xún)了一下,才知道,她就是用鍶90做貼敷的。在論壇里了解過(guò)相關(guān)的帖子,用這個(gè)治療最重要的是要堅(jiān)持,堅(jiān)持!

我打算去了解一下鍶90,選好醫(yī)院和時(shí)間的話,計(jì)劃用這個(gè)去治療了,不奢望能好到跟正常皮膚一樣,能變平變白,我就謝謝 goodness了!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-26 14:16:42 | 只看該作者

樓上的疤友,你好,謝謝你告訴我你的治療經(jīng)歷。我也一直在關(guān)注鍶90。鍶90治療需要很長(zhǎng)時(shí)間,而且不是每一個(gè)醫(yī)院都可以做,我們這里的醫(yī)院估計(jì)做不了,去外地的話因?yàn)樯习鄾](méi)有時(shí)間,所以一直關(guān)注打針的效果,不奢望打針能打好,只要能不再繼續(xù)長(zhǎng)大,變平就好,有疤印也沒(méi)關(guān)系。

不過(guò)有機(jī)會(huì)的話,我也準(zhǔn)備到廣州孫醫(yī)生那里了解鍶90的情況。

版主

8樓
發(fā)表于 2011-7-2 17:46:00 | 只看該作者

打針的效果幾乎為零,甚至還有副作用,那就是增生更厲害。同意3樓和5樓意見(jiàn)~

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-7-11 23:02:00 | 只看該作者
鍶90是什么?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-7-14 07:11:10 | 只看該作者
我的也這樣,打了封閉之后馬上長(zhǎng)成以前的兩倍.

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-15 11:29:52 | 只看該作者

這種“浸潤(rùn)”型的疤痕,連邊界都含糊不清,靠打針怎么可能治愈?

用同位素抑制其生長(zhǎng)還算保險(xiǎn)些。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-16 12:18:23 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)全國(guó)到底哪家醫(yī)院鍶90的技術(shù)最好呀

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-26 16:39:13 | 只看該作者
別打針,我18歲的時(shí)候打過(guò)`還好現(xiàn)在沒(méi)有增生得歷害,。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 09:17:58 | 只看該作者
看了春雨薄荷的帖子,最近在胸前的疤痕上涂抹了“醋酸曲安奈德尿素軟膏”,有點(diǎn)效果,不那么癢,不那么紅了,繼續(xù)堅(jiān)持涂,如果效果明顯的話,我會(huì)再發(fā)圖片。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-2 11:09:29 | 只看該作者
打針因人而宜,也有治好的,而且同一個(gè)人部位不一樣,治療效果也不一樣的,這個(gè)東西很復(fù)雜。我的復(fù)發(fā)的都是非常小的,而且也沒(méi)有原來(lái)大,這個(gè)只能是決定于自己的體質(zhì)了,每個(gè)人不同的。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端