疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我是凹陷疤痕患者,請問有沒有朋友進行過自體細胞填充的 ...
瀏覽:8306
回復(fù):8

[凹陷疤痕] 我是凹陷疤痕患者,請問有沒有朋友進行過自體細胞填充的治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-20 14:15:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
8友們,我在網(wǎng)上和各大醫(yī)院都進行過咨詢,對于凹陷的疤痕,激光的成功率不高,手術(shù)雖有改善但又會產(chǎn)生新疤痕,藥物治療對于舊疤又沒有什么作用。咨詢過北京的空軍總醫(yī)院,說可以進行自體細胞填充的方法治療,成功率高,效果好。我又隨即咨詢了上海武警醫(yī)院,據(jù)說那里治療疤痕最權(quán)威。他們又說,現(xiàn)在這種治療還在臨床試驗階段。所以我想請有過這種治療經(jīng)歷,或了解這種治療方法的疤友們和大家分享下你們的經(jīng)驗!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-20 14:15:31 | 只看該作者
我也想到那里去做,請問您咨詢的費用是怎樣的呢?
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-20 20:37:42 | 只看該作者
上海武警總醫(yī)院好像不做自體細胞移植,北京空軍總醫(yī)院好像是培養(yǎng)一立方厘米時1萬左右。這種方法如果想醫(yī)生說的那樣很完美,為什么感覺沒有幾個疤友去做呢?很想知道嘗試過的人效果怎么樣!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-21 15:10:23 | 只看該作者
更正一下,我又問過了,北京疤康是1毫升:17300元。北京空軍總醫(yī)院2毫升:33800元。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-6-27 17:43:54 | 只看該作者

只想知道有效果嗎?

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2010-7-5 18:04:48 | 只看該作者

自體細胞移植據(jù)說不靠譜。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-7-6 16:34:02 | 只看該作者

也不知道你的凹疤大不大,我有個朋友,他是因為痘痘留下的凹疤,臉上大大小小有十幾個吧,聽他說他在網(wǎng)上買的什么本草王凹疤修復(fù)膏來修復(fù)的,具體的我也不是很清楚,不過我最近看到他,臉上的凹坑好像真的沒有了,如果大家想知道,我哪天去問問我的朋友,最好能照張照片過來

版主

8樓
發(fā)表于 2010-7-9 16:56:02 | 只看該作者
還是關(guān)注一下

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-8-13 01:53:35 | 只看該作者

假的吧

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端