疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 5歲時(shí)候車禍導(dǎo)致臉上疤痕20年,有希望么???
瀏覽:4191
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 5歲時(shí)候車禍導(dǎo)致臉上疤痕20年,有希望么???

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-21 15:47:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)侯5歲出車禍了,到現(xiàn)在將近20年了,嘴巴缺損,嘴巴歪,還有癲痕,什么辦法能讓嘴巴正一點(diǎn)。
5歲時(shí)候車禍導(dǎo)致臉上疤痕20年,有希望么??? 車禍疤痕

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-21 17:29:54 | 只看該作者
做嘴唇手術(shù)復(fù)位

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-21 17:51:06 | 只看該作者
LIHTNING 發(fā)表于 2017-6-21 17:29 5歲時(shí)候車禍導(dǎo)致臉上疤痕20年,有希望么??? 車禍疤痕
做嘴唇手術(shù)復(fù)位

怎么做啊,只能植皮

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-6-21 18:11:45 | 只看該作者
我比你的復(fù)雜,嘴唇跟你一樣。下個(gè)月開始做了。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2017-6-21 22:32:12 | 只看該作者
LIHTNING 發(fā)表于 2017-6-21 18:11 5歲時(shí)候車禍導(dǎo)致臉上疤痕20年,有希望么??? 車禍疤痕
我比你的復(fù)雜,嘴唇跟你一樣。下個(gè)月開始做了。

你在哪做的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 21:29:27 | 只看該作者
LIHTNING 發(fā)表于 2017-6-21 18:11 5歲時(shí)候車禍導(dǎo)致臉上疤痕20年,有希望么??? 車禍疤痕

怎么做呢在哪里做啊
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長,中國整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端