疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 醫(yī)生說我疤痕體質(zhì),這些疤痕真的沒辦法了么?丁醫(yī)生,你 ...
瀏覽:7670
回復(fù):22

醫(yī)生說我疤痕體質(zhì),這些疤痕真的沒辦法了么?丁醫(yī)生,你幫我看下

[復(fù)制鏈接]

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-9-18 08:23:11 | 只看該作者

圖片上的治療3年了,不會反彈,請你放心!圖書還未完全變平的部位還會繼續(xù)消退。

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-18 09:49:54 | 只看該作者
丁醫(yī)生,樓主那個真的能根治嗎?要治好的例子嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-18 09:51:55 | 只看該作者
有治好的例子嗎?我有長一個在胸前,大約2*4CM,能治嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-9-19 08:33:54 | 只看該作者

你好。你這種情況我們能夠治療,能治好,不復(fù)發(fā)。

13樓就是我們最近來復(fù)診的一位疤痕患者,治療前后的對比照片。還有一些照片,你可以登錄我們的網(wǎng)站www.dingguanqun.com。

如果信任我們,可以前來治療。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-6-17 10:33:53 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2010-8-26 10:51:09)的發(fā)言

你好。喝酒對疤痕有刺激,引起疤痕的癢痛,應(yīng)該盡量避免。

有人介紹寧波二院治療,如果保證治愈,也可以去看看。根據(jù)我們的了解,有些醫(yī)院的同位素不合格,治療之前要慎重考慮,多咨詢了解。謝謝。

丁醫(yī)生~我已經(jīng)在這邊醫(yī)院進行注射治療了~那個最大的疤痕明顯平了很多~但是這邊醫(yī)生說顏色不能還原了~用那個敷貼顏色能不能還原的~

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-6-18 08:17:30 | 只看該作者
你好,一般來說,疤痕疙瘩的生長和激素有關(guān)系,有部分人激素治療后可能會暫時變平但過后會增生的更厲害。采用鍶90同位素治療后能有效的防止增生,未平的部分能夠治平,但由于疤痕疙瘩已經(jīng)是纖維化的組織,和正常上皮稍有差別。最好請你發(fā)張圖片過來dingguanqun77@sina.com,謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-13 15:13:51 | 只看該作者
唉,第一次看到這種體質(zhì),早點治療吧

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-2-14 09:28:49 | 只看該作者
一般特異性體質(zhì)的話,提早治療的話,可防止疤痕進一步浸潤生長。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端