疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 醫(yī)生說我疤痕體質,這些疤痕真的沒辦法了么?丁醫(yī)生,你 ...
12下一頁
瀏覽:7669
回復:22

醫(yī)生說我疤痕體質,這些疤痕真的沒辦法了么?丁醫(yī)生,你幫我看下

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-6-25 08:09:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

醫(yī)生說我疤痕體質,這些疤痕真的沒辦法了么?丁醫(yī)生,你幫我看下

丁醫(yī)生我24歲,上面的圖是我身上的疤痕,最大的那個是小時候中水痘留下的,20年快多了, 以前才一兩厘米 現(xiàn)在都快有5厘米長了寬度也有2、3厘米了,而且由于我是男生比較皮,傷口很多,胸前 肩背上,腿上都有好多的大小不一的類似的疤痕出來,還有很多是被蚊子叮后發(fā)癢去抓,然后破了 ,然后也長成那樣了。。很麻煩 現(xiàn)在游泳都不敢去了,而且一喝酒那個最大的疤痕就發(fā)癢,去看醫(yī)生,醫(yī)生都說沒辦法的!疤痕體質!
真的沒有辦法了么?

「該帖子被 zhq001411 在 2011-6-17 10:27:53 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-25 08:09:00 | 只看該作者

你好,你的疤痕疙瘩我們能夠治愈。從圖片看來,初步判斷治療需要十來天(我們從圖片看來,有十余個疤痕疙瘩)。請你安排時間。如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-7-10 16:46:35 | 只看該作者
童鞋,我也是這樣的皮膚,不知道你去治療了沒,如果有效,麻煩你和我說下,感激[em10]
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-7-12 09:29:51 | 只看該作者

樓上的,樓主還沒有來治療。

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-18 21:12:19 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2010-7-12 9:29:51)的發(fā)言

樓上的,樓主還沒有來治療。

丁醫(yī)生,我沒時間啊 要上班的 請不出那么多天的假啊
不知道寧波有沒有你們的分院啊
「該帖子被 zhq001411 在 2011-6-17 10:37:33 編輯過」
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-8-19 08:11:24 | 只看該作者

你好。只此一家,別無分院。請不到那么長時間的假,你也可以分批治療,先來五天,治療一部分;蛘叱榭臻g隔前來,只要中間間隔時間不要太長。我們的門診時間是周一到周六上午八點到十一點半。請你自行安排。還有問題電話聯(lián)系025=86640094。

回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-8-25 15:09:44 | 只看該作者

偶也是一喝酒疤痕就會難過,哎!

LZ可以去寧波二院看看,那里有鍶90可以治療疤痕,此論壇也有疤友在那治療。

希望我們所有疤友都能盡快遠離疤痕!

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-8-26 10:51:09 | 只看該作者

你好。喝酒對疤痕有刺激,引起疤痕的癢痛,應該盡量避免。

有人介紹寧波二院治療,如果保證治愈,也可以去看看。根據(jù)我們的了解,有些醫(yī)院的同位素不合格,治療之前要慎重考慮,多咨詢了解。謝謝。

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-8-30 21:07:02 | 只看該作者
丁醫(yī)生,我在甘肅,疤痕體質。疤痕已有30多年,有沒有郵寄的治療??
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2010-8-31 08:14:47 | 只看該作者

你好。疤痕疙瘩用藥物很難根治。我們是采用90鍶敷貼治療,無法郵寄。謝謝。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-1 13:09:37 | 只看該作者
丁醫(yī)師,請問你們醫(yī)院在哪里?我要去疤
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-9-2 07:57:26 | 只看該作者

你好。我們是南京市白下區(qū)中醫(yī)院,地址南京市白下區(qū)程閣老巷20號,二樓血管瘤科。聯(lián)系電話025-86640094。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-16 23:43:04 | 只看該作者
你好 疤痕體質的疤痕疙疤真的可以治嗎 我胸口跟肩上也有像樓主一樣的疤痕,不過沒他那么多就是。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-9-17 08:05:15 | 只看該作者

你好,我們能夠根治。(發(fā)圖供你參考,你也可到我們的網(wǎng)站www.dingguanqun.com,上面有治療前后的對比照片。

治療前

治療后

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-18 01:21:21 | 只看該作者

圖片上那個治療多久了 會反彈嗎

回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端