疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 您好丁醫(yī)生,我女兒的這個疤痕能治好嗎?
瀏覽:2847
回復(fù):9

您好丁醫(yī)生,我女兒的這個疤痕能治好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-28 09:02:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我女兒是2008年11月被剛燒好的粥燙傷了脖子下面部位,現(xiàn)在我女兒剛剛過了三周歲,我一直是在解放軍九八醫(yī)院燙傷科看的,現(xiàn)在我?guī)遗畠呵皟商烊タ,醫(yī)生說沒能什么好的方法可以治好這個疤痕了,我女兒還小,怎么就治不好了呢,以前疤痕稍小一點,現(xiàn)在有點長大,而且表面不平,有凹凸的,有時候瘙癢,小孩用手揉的,我現(xiàn)在發(fā)一張圖片給您,麻煩您幫我看一下好嗎,謝謝您了丁醫(yī)生,如果像我女兒這種情況能完全治好的話,我打算帶她到您這里治療,我現(xiàn)在在浙江,具體您的醫(yī)院和怎么去掛您的號,我都不清楚,您能告訴我嗎?謝謝您了。我把她的圖片上傳到附件里面了,請您注意查收,等待您的好消息。浙江湖州患者20100625

「該帖子被 wwooyy2007 在 2010-6-26 19:57:11 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-28 09:02:54 | 只看該作者

你好。你發(fā)到我們郵箱的圖片已經(jīng)看到。小孩已經(jīng)形成了疤痕疙瘩,在不斷的擴(kuò)大增生,希望能盡早來治療,節(jié)省治療時間和費用。還有問題電話聯(lián)系我們025-86640094。謝謝

「該帖子被 丁冠群 在 2010-6-28 9:04:03 編輯過」
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-28 10:51:48 | 只看該作者
你好,丁教授,像我女兒這種疤痕需要治療幾天,能不能完全治好,還有,她現(xiàn)在才三周歲,如果用你們的方法治療對她有沒能影響,會不會有副作用。謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-6-29 11:03:49 | 只看該作者

你好。時間和費用是根據(jù)疤痕的大小來決定的,你測量一下長度和寬度(厘米),告訴我們,我們幫你估算一下。我們通過治療能夠使疤痕變平,紅色消退,癢痛消除。治療沒有副作用,三個月以上的小孩就可以治療了。請放心。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-30 10:02:13 | 只看該作者

你好,丁教授,我女兒的疤長3。5,寬2。4,像你們的這種治療,是不是徹底把我女兒的這個疤治下去呀,就是不怎么看得出來。還有你們星期天星期六都上班的嗎,你們說的要治五天,是不是就要每天都去的。

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-7-1 08:27:09 | 只看該作者

你好。小孩三周歲,根據(jù)你描述的疤痕大小,治療時間初步估計十天左右。我們星期六下午和星期天休息,其余時間門診都有人。

經(jīng)過鍶90敷貼治療,疤痕能夠逐漸扁平,紅色消退,癢痛消除。但由于疤痕已經(jīng)是纖維組織,缺乏正常上皮細(xì)胞,所以即使疤痕變平了,也和正常皮膚稍有區(qū)別。你可以去我們的網(wǎng)站www.dingguanqun.com,疤痕疙瘩部分,參考一下治療前后的照片。謝謝。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-7-1 17:22:23 | 只看該作者

你好丁醫(yī)生,我女兒的情況也和樓上哪位的情況差不多的,我女兒的疤長2.0,寬1.0,小孩現(xiàn)在6周歲,我想問你是在哪里的醫(yī)院.我們在深圳,大概要多長治療時間,費用得多少錢.我的郵箱pcbj@163.com

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-7-2 08:12:18 | 只看該作者

樓上的同志,請你發(fā)張圖片來,發(fā)到論壇或者我們的郵箱dingguanqun77@sina.com,每個人的情況都有區(qū)別,我們不能一概而論?吹秸掌,我們再詳細(xì)答復(fù)你,給你提出治療意見。謝謝。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-7-18 16:46:50 | 只看該作者
您好丁醫(yī)生,我女兒的這個疤痕能治好嗎?

你好丁醫(yī)生我兒子是煙花傷的左眼角旁有點增生現(xiàn)在不癢了增生的地方也不下去請給指點一下 一定給我回復(fù)啊

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2010-7-19 08:21:49 | 只看該作者

你好。你提到的疤痕平和超聲波導(dǎo)入儀我們沒有使用過,無法告訴你確切療效,很抱歉。

現(xiàn)在疤痕是什么情況,請發(fā)張圖片來,方便我們提出治療意見。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端