疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 美寶疤痕平效果怎么樣
瀏覽:18170
回復:46

美寶疤痕平效果怎么樣

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-13 20:18:31 | 只看該作者
再問下你的寶寶用導入儀每天用幾次,每次多少時間,看你們用的美寶說不錯,我也打算改用
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-14 08:51:00 | 只看該作者

醫(yī)生是讓我墊幾層紗布,但我覺得太軟。就自己弄了個比疤痕大點的硬紙殼,處理平整了,再裹上紗布,墊在疤痕上,做到局部加壓。我發(fā)的圖片上的繃帶叫“網(wǎng)狀彈力繃帶”桶狀的,可以鉆的。然后再剪,我剪的就很難看。呵呵,現(xiàn)在熟練了。還有彈力繃帶是成卷的,一卷4.5米,寬有10CM和7.5CM之分,你自己根據(jù)寶寶的傷買。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-14 08:53:21 | 只看該作者
導入儀是根據(jù)上藥的時間。一天我上3次藥,就用3次導入儀。因為我家就鎖骨處一個部位,所以每次都是10分鐘。如果面積比較大的話,我見別人家都是一個部位3分鐘。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-14 11:02:58 | 只看該作者

謝謝你詳細的回答

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-14 11:09:26 | 只看該作者
對了,再問下你寶寶網(wǎng)狀彈力繃帶后面是系上的嗎?還有普通彈力繃帶 纏上后是系上還是用膠布貼上,為什么你們沒有只用桶狀的繃帶呢
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-14 12:19:50 | 只看該作者

再問下你寶寶多大,是用的幾號網(wǎng)狀彈力繃帶,我好照著買

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-14 20:47:10 | 只看該作者
網(wǎng)狀的是鉆進去的。不用系。套上之后,把胳膊處剪開,讓胳膊露出來就可以了。我家寶寶不到2歲,現(xiàn)在用9號的。有點大,但我在肩上縫了一針,也不耽誤用。如果跟我家寶寶差不多大,建議買7,8號的就行了。因為我覺得這個還是沒纏的彈力繃帶彈力大,所以,兩個交替使用。天太熱或出門的時候用網(wǎng)狀的。天涼快,在家時就用纏的。纏好后是系的。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-15 10:08:06 | 只看該作者

水粉畫,謝謝你的詳細答復,我家寶寶是去年2月燙傷的,一開始也是用的美皮護+康瑞保,剛開始也有效果,但最近一段就看不出效果了,象你說的一樣,用彈力繃帶,就稍微平點,現(xiàn)在夏天,寶寶不讓用,我發(fā)現(xiàn)疤痕又高了出來,而且早上看顏色就淡一點,晚上顏色很紅。我是鄭州的,我打的鄭州美寶辦事處,疤痕平一支80元。我家寶寶也是脖子下胸口處燙傷,我用的長筒襪在里面加了個硬紙合,但到夏天了,寶寶就不讓用。

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-15 10:09:24 | 只看該作者

問下水粉畫,你家寶寶是什么時候燙傷的,現(xiàn)在用疤痕平,用后還貼美皮護嗎?

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-15 10:11:12 | 只看該作者

水粉畫,你發(fā)的那個網(wǎng)狀,壓力怎么樣,那個網(wǎng)狀用彈性嗎?

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-15 10:12:16 | 只看該作者

水粉畫,你那個導入儀是在哪里買的?

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-15 10:53:25 | 只看該作者
我家寶寶今年4月21日燙傷的,F(xiàn)在痊愈2個多月了。你家這么久了怎么還長?一般1年之后就開始消退了。那個網(wǎng)狀的彈力繃帶沒撐開的時候是5CM ,能套在身上。彈力還可以。我怕只用纏的繃帶,對寶寶發(fā)育不好,所以也換著用。而且,網(wǎng)狀的比較美觀,我出門給寶寶用這種的。我家的導入儀是在淘寶買的。如果單純給寶寶上藥,買個68元的就行了,我是以后留著自己也用,所以買個好看的,128的。你要看的話,給你鏈接。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-15 10:55:12 | 只看該作者
我現(xiàn)在只用美寶,加壓,沒用美皮護。我也才用了半個月,再看看效果。如果不行,我再用疤痕貼試試。沒皮護等以后不怎么長了,穩(wěn)定了再用。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-15 11:05:59 | 只看該作者

我也覺得這么長時間了,我家寶寶的增生期應該是過了,但疤痕沒長平,所以我想換美寶試試,只是不知道這么長時間了,美寶還有用嗎

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-16 10:26:47 | 只看該作者

水粉畫,你覺得疤痕貼和美皮護有什么不同,是不前者比后者的壓力大

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端