疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 美寶疤痕平效果怎么樣
1234下一頁
瀏覽:18167
回復(fù):46

美寶疤痕平效果怎么樣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-9 13:18:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有用過美寶疤痕平的朋友進來交流下!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-9 13:18:02 | 只看該作者
適合小孩使用,還不錯。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2010-7-9 14:00:01 | 只看該作者

沒有用的

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-7-10 10:03:20 | 只看該作者
我現(xiàn)在在用。不過才給寶寶用了10天。效果還不太明顯。樓主用了嗎?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-10 19:14:15 | 只看該作者

水粉畫,我正準備給寶寶用,你用導(dǎo)入儀了嗎?有效果趕快上來交流!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-7-11 12:28:01 | 只看該作者
我家在用美寶的前兩天效果最明顯。軟了,疤痕還有縮小的感覺,而且也不是很紅了。但第3天脫皮了,用過的都說沒事,第4天又不脫皮了,直到今天也沒再脫皮。第6天才買來導(dǎo)入儀,剛用的時候也沒什么反應(yīng)。今天是第12天,這兩天感覺效果好點了。軟,小,有鄒鄒的。但要局部加壓,我覺得效果更好。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-7-11 15:29:50 | 只看該作者

我給女兒斷斷續(xù)續(xù)用了半個月了,感覺效果還可以,剛用兩天就感覺顏色明顯變淡,但是這個藥有個問題,就是容易造成毛孔堵塞,我們就是在用藥7天的時候,遇上天氣太熱,本身又帶著彈力套,造成疤痕區(qū)全部毛孔堵塞,起了好多小紅疙瘩,不得以停了藥,過了一周才又開始用得藥。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-7-11 18:51:20 | 只看該作者
樓上的,你用導(dǎo)入儀試試。我家沒有起小紅點。用導(dǎo)入儀之后,把多余的藥擦掉可能就不會堵塞了。還有,我每次用完導(dǎo)入儀都會再用手掌按壓一會。也不會殘留太多藥在疤痕上。之后再纏繃帶。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-7-11 19:40:01 | 只看該作者
我也想知道!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-13 09:56:40 | 只看該作者

水粉畫,你用的美寶疤痕平多少元一支,在哪里買的。還有,你一開始防疤就用的美寶疤痕平嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-13 17:28:35 | 只看該作者
你好。我在北京,是在正規(guī)的藥店買的。78一只。北京總部跟醫(yī)院一個價:98元。我剛開始防疤用的康瑞寶+疤痕貼,可能剛開始那一個月沒增生,我也太大意了,就沒怎么加壓。后來看到有增生的跡象,就又配合加壓,換了美皮護+康瑞寶。不過,還是沒能控制住。所以6月30日才給換的美寶。用儀器時,感覺就是好,效果也還可以,但沒平,比竟時間也短。現(xiàn)在看著疤痕有縮小的跡象。不過,我覺得還是加壓最有效。昨天中午寶寶睡覺時給寶寶上完藥,沒加壓,我又出門辦事了。所以到晚上才回來,我媽媽也沒給寶寶加壓。晚上我一看又鼓了好高。趕緊給上藥,纏上繃帶了。今天早上就平了好多。

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-13 19:45:29 | 只看該作者

你好,今天我終于無意間發(fā)現(xiàn)了這個論壇,幸運啊,我寶寶3月底燙傷,一直用的仙卡疤痕貼,除了這兩天因為夏天流汗貼不穩(wěn),改擦康瑞保。令人痛心的是現(xiàn)在感覺疤痕越來越鼓了。請問水粉畫你的寶寶疤痕在哪里,我寶寶疤痕在胸口,怎么來加壓啊。

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-13 19:48:10 | 只看該作者

你家現(xiàn)在是進入高峰期了。肯定鼓的。我家也是在胸口鎖骨處。

美寶疤痕平效果怎么樣 可以試試這種的。醫(yī)生說可以用,但要局部加壓,就是在疤痕處墊高。我家出門用這種。在家就用彈力繃帶。
「該帖子被 水粉畫 在 2010-7-13 19:52:08 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-13 20:10:23 | 只看該作者
謝謝你這么快的回復(fù),疤痕處用的什么墊高呢?還有你寶寶戴的這種和彈力繃帶在哪里買的呢

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-13 20:13:42 | 只看該作者
再問下你的寶寶用導(dǎo)入儀每天用幾次,每次多少時間,看你們用的美寶說不錯,我也打算改用

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端