疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部疤痕切除后(會(huì)持續(xù)上圖片的),請(qǐng)各位做過(guò)的交流一 ...
1234567下一頁(yè)
瀏覽:73022
回復(fù):98

[手術(shù)疤痕] 面部疤痕切除后(會(huì)持續(xù)上圖片的),請(qǐng)各位做過(guò)的交流一下護(hù)理心得哈!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-10 13:14:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

沒(méi)做手術(shù)前,找了很多照片都看不出來(lái)有疤痕,這張是放到很大的。突然覺(jué)得自己去做切除是不是錯(cuò)了。
面部疤痕切除后(會(huì)持續(xù)上圖片的),請(qǐng)各位做過(guò)的交流一下護(hù)理心得哈!

拆線第一天,疤痕處很多黃色的碘酒,各位有什么好的方法可以洗掉嗎?
面部疤痕切除后(會(huì)持續(xù)上圖片的),請(qǐng)各位做過(guò)的交流一下護(hù)理心得哈!

醫(yī)生說(shuō)前半個(gè)月就用KGF-11修護(hù)就行了,后面半個(gè)月再開(kāi)始用凱琳絲修護(hù),用完后再買(mǎi)疤克用。也可以貼點(diǎn)美皮護(hù)等。不知道這樣行不行,各位請(qǐng)多指教啊!謝謝了!

拆線第4天,怎么還沒(méi)見(jiàn)掉癤呀,好暈哦,特別是上頭怎么還是紅的。

拆線五個(gè)月后,晚上照的,在燈光下,一個(gè)貼著照的,一個(gè)稍遠(yuǎn)一點(diǎn)。感覺(jué)傳上來(lái)照片看的就沒(méi)那么紅了,但是實(shí)際上真的很紅,非常明顯,比以前明顯多了,我不沒(méi)有勇氣不貼美皮膚出去。郁悶!目前還在用康瑞保和美皮護(hù),誰(shuí)能告訴我什么時(shí)候能不那么紅呀!

拆線一個(gè)月后

「該帖子被 xloyjh770417 在 2010-12-8 19:58:51 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-10 13:14:24 | 只看該作者

各位,我是在成都一家比較大的整形醫(yī)院做的,醫(yī)生開(kāi)的藥與很多人用的不一樣。我現(xiàn)在不知道是按照論壇上大家的用藥來(lái)用,還是按照醫(yī)生的,有經(jīng)驗(yàn)的一定要指教。≈x謝了!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2010-7-10 15:23:55 | 只看該作者
從專業(yè)的角度看來(lái),你的手術(shù)是成功的,而且縫合的很好,現(xiàn)在剛做完手術(shù)顏色是是會(huì)比較深的,但過(guò)段時(shí)間就會(huì)淡化了,不要急,要有耐心

點(diǎn)評(píng)

樓主,我也覺(jué)得她的疤痕做的比較成功,可是你發(fā)現(xiàn)了沒(méi)有她的疤痕切除形狀和別人的不一樣。別人的是曲線形式的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-10 08:58

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-10 16:03:06 | 只看該作者
以下是引用 xingyuanzhu 在(2010-7-10 15:23:55)的發(fā)言
從專業(yè)的角度看來(lái),你的手術(shù)是成功的,而且縫合的很好,現(xiàn)在剛做完手術(shù)顏色是是會(huì)比較深的,但過(guò)段時(shí)間就會(huì)淡化了,不要急,要有耐心

謝謝呀!您這樣一說(shuō),我就放心一點(diǎn)了,不過(guò)后期的保養(yǎng)可能更加重要,醫(yī)生還說(shuō)恢復(fù)好了可能需要打磨一下,我也不是好懂,不過(guò)那個(gè)都是半年以后的事情了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-7-10 16:03:18 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)樓主,在哪里做的疤痕切除呢?

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-10 16:31:47 | 只看該作者
以下是引用 西門(mén)口 在(2010-7-10 16:03:18)的發(fā)言

請(qǐng)問(wèn)樓主,在哪里做的疤痕切除呢?

我在成都華美做的。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-7-10 20:08:38 | 只看該作者
你這個(gè)切除要多少錢(qián)呀?我也想做。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-10 21:46:37 | 只看該作者
以下是引用 tangchao 在(2010-7-10 20:08:38)的發(fā)言
你這個(gè)切除要多少錢(qián)呀?我也想做。

你在成都嗎?建議你先查好哪個(gè)醫(yī)院做的好,價(jià)格便宜一點(diǎn)。華美挺貴的,我這個(gè)手術(shù)費(fèi)6000,另外藥900多。我當(dāng)時(shí)就沒(méi)去問(wèn)別的醫(yī)院,回來(lái)后才找到這個(gè)論壇,發(fā)現(xiàn)別人都做的很便宜!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-10 21:49:55 | 只看該作者
不過(guò)華美生意爆好,不知道是不是整形醫(yī)院的生意都這么好哈!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-7-18 16:00:38 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主你臉上的是怎么留下的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-18 18:01:28 | 只看該作者
以下是引用 豪杰的媽媽 在(2010-7-18 16:00:38)的發(fā)言
請(qǐng)問(wèn)樓主你臉上的是怎么留下的

小時(shí)候被牛角挑的?赡芏龤q的時(shí)候,媽媽說(shuō)當(dāng)時(shí)非常嚴(yán)重。

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-23 00:19:43 | 只看該作者

能加你的QQ嗎,能否交流下.我的Q1549099107

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-10 14:07:40 | 只看該作者

期待新的照片~祝福你~LZ

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 20:03:39 | 只看該作者

謝謝哦,要三個(gè)月了,還非常紅,也變寬了,沒(méi)信心傳照片。希望快點(diǎn)好起來(lái)

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-5 17:00:27 | 只看該作者
我也是成都的,我曾經(jīng)去過(guò)華美,價(jià)格是有點(diǎn)高,
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234567下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端