疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 麻木不仁
瀏覽:3997
回復(fù):5

麻木不仁

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-10 13:21:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我臉上有疤,該相信男人的話嗎,我覺(jué)得自己好可笑,男人他始終抵不過(guò)現(xiàn)實(shí),我不丑 ,只是不漂亮,為什么我不能得到真愛(ài),。

我不想談感情,現(xiàn)在再一次談了 ,我還是受傷了,我一直在拼命保護(hù)自己,結(jié)果我還是一次次受傷,

我真的很痛苦啊。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-10 13:21:08 | 只看該作者

不要放棄啦,緣分未到,你的真愛(ài)會(huì)出現(xiàn)的!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-7-10 19:57:37 | 只看該作者

不要輕易付出你的愛(ài),愛(ài)一旦太濫就不是愛(ài)了。

讓他用時(shí)間來(lái)證明他的愛(ài)。。。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-7-11 01:39:11 | 只看該作者
繼續(xù)麻木 反正你已經(jīng)有收獲鳥(niǎo) 恭喜升級(jí)

小學(xué)生

QQ1601998970

5樓
發(fā)表于 2010-7-12 16:30:30 | 只看該作者

不是付出就一定會(huì)得到自己想要的,

不是所有人都會(huì)接受自己喜歡的人有疤,

理性看待自己的感情,

信你會(huì)遇到你的真愛(ài)

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-7-26 19:18:31 | 只看該作者

lz有什么好傷心的

大聲跟他說(shuō) 我要沒(méi)8你丫配的上我?

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端