疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 分享我所咨詢的重慶關(guān)于切疤或者祛痘疤的醫(yī)院情況。
瀏覽:4269
回復(fù):6

分享我所咨詢的重慶關(guān)于切疤或者祛痘疤的醫(yī)院情況。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-12 11:33:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
分享我所咨詢的重慶關(guān)于切疤或者祛痘疤的醫(yī)院情況。 分享我所咨詢了的重慶關(guān)于切疤或者祛痘疤的醫(yī)院情況。!

今天去咨詢了一下新橋醫(yī)院,主任醫(yī)師都沒有上班,只是技師主管看的,說我的痘坑可以用6.7次微晶(忘了價(jià)錢)+4次彩光(4000)來改善,毛孔也能改善很多。

也咨詢了一下切疤問題,一個(gè)醫(yī)生說會(huì)變長,有風(fēng)險(xiǎn),她建議我不要切,還是用第一建議。但是看壇子里很多疤友說微晶那些沒有什么效果。

不過看到那里有個(gè)技師可以做微針收縮毛孔,只是她今天沒有上班,所以也沒有咨詢關(guān)于微針改善疤痕的問題。

然后去了西南醫(yī)院,都是整形科。有個(gè)黃醫(yī)生建議做點(diǎn)陣,當(dāng)時(shí)還是有很多祛斑的在做。要做5次的樣子,3周一次。3000一次。15000做6次。說是可以改善到70-80%。也不知道怎么樣。因?yàn)闆]有看到別的做疤痕的病友,也沒有辦法交流。機(jī)器是5月從美國引進(jìn)的,還是有人來做,都只是做了2-3次。

然后也去咨詢了切疤手術(shù),醫(yī)生說這種小坑他們通常是不主張切除的,恢復(fù)期要6個(gè)月甚至一年,也會(huì)變得比較長。不過我要是堅(jiān)持去的話他可以做一個(gè)來看。會(huì)變成線。但是還是建議我做激光方面。

不知道主任醫(yī)師是什么意見~

有沒有8友做了點(diǎn)陣有效果或者微晶有效果的來說說。

真是痛苦。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-12 11:33:26 | 只看該作者

怎么大家都是2個(gè)月做一次點(diǎn)陣,這個(gè)醫(yī)生說3周就可以了,這是不是像素呀?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-12 19:47:30 | 只看該作者

看帖的tx也留個(gè)意見呀~~

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2010-7-30 19:56:11 | 只看該作者
點(diǎn)陣激光沒有用,現(xiàn)在最有效果的就是飛梭激光了,可惜只有臺(tái)灣有這個(gè)技術(shù)。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2010-8-4 17:53:26 | 只看該作者

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-8-5 11:27:35 | 只看該作者
點(diǎn)陣我做過一次,不過我是做的局部就是試試有沒有效果,做的是比較淺的地方,感覺有一點(diǎn)點(diǎn)效果,一個(gè)月結(jié)的痂才掉完,覺得恢復(fù)期太長效果也不明顯就沒去。點(diǎn)陣的感覺就是不管好的皮膚還是壞的皮膚都是沒有側(cè)重點(diǎn)的全面掃描一面,個(gè)人感覺原理有點(diǎn)雷同于磨削,就是磨削的升級(jí)版。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-5 18:57:40 | 只看該作者

謝謝小瓶蓋蓋ls兩位。

點(diǎn)陣之后正常皮膚是不是還是跟原來一樣光滑呢?會(huì)不會(huì)受損。?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端