疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做了注射填充痘坑
12下一頁
瀏覽:17870
回復(fù):21

做了注射填充痘坑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-11 22:45:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

是先做吸脂手術(shù),把抽出來的脂肪填充到痘坑里,因?yàn)槭亲泽w細(xì)胞,所以不存在排異性問題;

類似豐頰豐胸那種手術(shù),吸自己的脂肪然后給自己填充;

大夫說先做一次,一般會(huì)有30%左右被吸收,剩下的能永久存活;

半年到一年后復(fù)查,如果還有些凹陷,再補(bǔ)做一次基本上就能平了,他的意思好像是永久的平了;

價(jià)格比起激光什么的要便宜,但這種不適合所有的痘坑,大夫說要看面積,大小,深淺,部位來決定采用什么方法;

面部如果采用這種方法,會(huì)不會(huì)變大胖臉?我不清楚了,因?yàn)槲沂侵紊眢w上的;臉上的話可能還是磨削靠譜吧;

我的是身體上,所以大夫推薦用這種方法;

我現(xiàn)在剛做完還在包扎狀態(tài)中,所以也沒看到,實(shí)際上,我對(duì)這種方法也是存在疑慮的,但既然已經(jīng)做了,過幾天拆了之后再來匯報(bào);

===========================================================

拆了紗布,感覺比較失望!和開始自己疑慮的是一樣的,填充的脂肪是往皮下注射的,所以是整個(gè)肉凸起來了,遠(yuǎn)看好想看不到疤了(最重要的是我的疤沒治療前遠(yuǎn)看本來也看不到),但只要擠一擠皮膚和沒填充前一摸一樣,坑還是照樣存在!

所以可以看到這種填充根本不是把坑那部分填上,而是把那片皮膚整個(gè)兒用脂肪墊高了,只要近看或褶皺一下皮膚和原來沒什么兩樣!

因?yàn)橹瘟撕脦啄炅,也找不到有效的治療痘坑的方法,我打算從此放棄!生活不能總是讓這些坑擋著,搞的人很心煩!

「該帖子被 兔兒爺 在 2010-7-17 10:05:06 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-11 22:45:50 | 只看該作者
期待照片~~祝福哦~

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-7-11 22:48:55 | 只看該作者
你是多大的坑呀??jī)r(jià)錢多少?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-7-12 15:08:54 | 只看該作者

填充不可能是永遠(yuǎn)的,填充只是治標(biāo)不治本的治療方法

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-12 19:47:14 | 只看該作者

大夫說填充玻尿酸,膠原蛋白一類的過段時(shí)間會(huì)被吸收;

但自身的脂肪過段時(shí)間就會(huì)變成自身的組織所以是永久的;

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-7-12 19:52:08 | 只看該作者

自體填充還是好些吧~~

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-7-14 17:16:22 | 只看該作者

關(guān)注中

[QQ@388]

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2010-7-14 19:23:57 | 只看該作者

樓主是在哪個(gè)醫(yī)院做的 能不能說出來造福一下我們廣大受難的同胞

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-14 21:28:26 | 只看該作者

今天拆開紗包了!可以說基本無效!大家不要再想用這個(gè)方法了!

可惜了我?guī)浊K的銀子!從此不再治疤!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-7-15 21:42:57 | 只看該作者
不會(huì)吧 大哥 填充都無效? 被吸收了?還是填充的太少?

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-15 21:51:33 | 只看該作者
注射后可能慢慢會(huì)好起來,你等幾個(gè)月再看看,我之前做的激光就是3個(gè)月后才看到效果,雖然也不是很滿意,但是還是有效果的。

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-20 13:33:01 | 只看該作者
那個(gè)肯定是不行的,小弟現(xiàn)在 正在新加坡留學(xué),咨詢了新加坡最好的皮膚科專家,他們說自體細(xì)胞移植的效果都不理想。他們現(xiàn)在已經(jīng)不做了。目前在全世界最先進(jìn)的方法是飛梭。 大概5~6次后 疤能改善50~60% ,最多只能是這個(gè)程度了

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-9 18:28:13 | 只看該作者

關(guān)注吧!~~

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-25 02:09:29 | 只看該作者

填充不行的。我做過。

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-9 21:45:18 | 只看該作者
謝謝分享  我原本也非常想注射填充痘坑的
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端