疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有沒(méi)有給孩子吃過(guò)“積雪苷片”的
瀏覽:7309
回復(fù):6

有沒(méi)有給孩子吃過(guò)“積雪苷片”的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-15 08:03:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

在網(wǎng)上看到有孩子防疤吃積雪苷片的,我們這醫(yī)院沒(méi)有,不知道有沒(méi)有用過(guò)的媽媽?zhuān)瑏?lái)說(shuō)一下好嗎

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-15 08:03:20 | 只看該作者
我家吃過(guò),和外用的積雪苷一起使用的。

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-15 09:31:25 | 只看該作者
謝謝啊,感覺(jué)怎么樣呢

初中生

4樓
發(fā)表于 2010-7-15 14:25:56 | 只看該作者

感覺(jué)還行啦!不過(guò)我們用的藥太多了,我也不知道是哪種藥的效果了!

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-15 21:01:16 | 只看該作者
知道了,謝謝,大家都是,就想把能用的都用上,就怕錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-7-15 23:22:02 | 只看該作者
這個(gè)幾乎沒(méi)什么效果的。孩子還太小,不建議給她吃服用類(lèi)的藥物啊。。用外用的就可以了,巴克和疤痕敵都不錯(cuò)的,我用過(guò)外用的積雪苷,沒(méi)有任何效果,有時(shí)候還會(huì)刺激皮膚引起發(fā)紅呢。。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-16 09:40:09 | 只看該作者
以下是引用 adg1200 在(2010-7-15 23:22:02)的發(fā)言
這個(gè)幾乎沒(méi)什么效果的。孩子還太小,不建議給她吃服用類(lèi)的藥物啊。。用外用的就可以了,巴克和疤痕敵都不錯(cuò)的,我用過(guò)外用的積雪苷,沒(méi)有任何效果,有時(shí)候還會(huì)刺激皮膚引起發(fā)紅呢。。

明白了,謝謝支持
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端