疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 想找lilyz1201,同是蘇州的,女兒燙傷,很想聯(lián)系你(附 ...
瀏覽:7015
回復(fù):10

想找lilyz1201,同是蘇州的,女兒燙傷,很想聯(lián)系你(附圖片)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-16 11:58:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

lilyz1201你好!

不知道這樣能不能找到你,很羨慕你女兒恢復(fù)的這么好,希望我女兒也能這么幸運(yùn)。我女兒是今年5月1日晚上燙傷的,當(dāng)時(shí)去的第一人民醫(yī)院燙傷科,第二天才知道消防醫(yī)院最好,不過(guò)我們沒(méi)有轉(zhuǎn)院,這是我最后悔的事,當(dāng)時(shí)沒(méi)有去對(duì)醫(yī)院。

得知你家寶寶恢復(fù)的情況,我又有希望了,我們寶寶是右臂(手肘及以下),左膝蓋,右大腿(大腿較輕,掉痂后就是白色),右小腿較嚴(yán)重,F(xiàn)在我們也是康+美+彈力套,美+彈力套戴了半個(gè)月,之前一直是涂康。痊愈后去過(guò)三院說(shuō)不用戴彈力套,后來(lái)覺(jué)得不行,就去瑞金了。

下面是寶寶的疤痕圖片,幫我看看嚴(yán)重程度,以及有什么好的建議,我的QQ:27440653,方便的加我,謝謝

]
[]

「該帖子被 Anna_xing 在 2010-7-30 12:48:25 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-16 11:58:21 | 只看該作者

我們5月1日燙傷,基本都是21天內(nèi)痊愈的,有一兩個(gè)地方掉痂要23天,不知道是寶寶爬的時(shí)候摩擦掉的還是自然脫落。

現(xiàn)在手肘上那條紅色的已經(jīng)有點(diǎn)突出,最近稍微有點(diǎn)癢,以前不怎么看到她抓的。是不是說(shuō)明要增生了呢?

右下肢上面部位已經(jīng)有點(diǎn)增生了,感覺(jué)有擴(kuò)大的趨勢(shì),就是下面疤痕也有增高的趨勢(shì),不知道彈力套的壓力高不高?不知道怎么判斷呢?

左膝蓋16天愈合的地方是比較硬的,我一直認(rèn)為是多爬造成的,你覺(jué)得呢?

飲食我們不是很注意,只是不給她吃辛辣的,有色素的事物,昨天我突然發(fā)現(xiàn)櫻桃是熱性的,我給她吃了好多,不知道和增生有沒(méi)有關(guān)系。

其他注意的請(qǐng)告訴我一下,我今天開(kāi)始給她天天吃海帶。

初中生

3樓
發(fā)表于 2010-7-16 13:11:10 | 只看該作者

看你們愈合的時(shí)間還是屬于比較快的,如果不是疤痕體質(zhì)的話,應(yīng)該問(wèn)題不是太大。

照片不太清楚,看上去還可以。燙傷程度是什么?是被什么燙的?

有沒(méi)有關(guān)節(jié)的地方被燙?

現(xiàn)在不能吃熱性的東西,要吃中性或是涼性的。

我現(xiàn)在在外地,等回蘇后QQ詳談吧!

我的QQ:156032136

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-16 13:39:05 | 只看該作者

好的呀,真是太感謝了

沒(méi)有想到恢復(fù)那么快

我是5月1日晚上從床上滾下來(lái)碰倒熱水瓶了,我正好出去準(zhǔn)備洗臉,正好天熱洗完澡就沒(méi)有穿睡袋,穿的少

醫(yī)院診斷是8%燙傷,淺二度和深2度都有,具體多少是深的醫(yī)生沒(méi)有說(shuō),現(xiàn)在看來(lái)紅色的都是深2度的,可是我們基本是在14天-21天內(nèi)愈合的

那寒性的是不是更好呢?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-16 13:40:27 | 只看該作者
我們膝蓋處和手肘上一條,算是關(guān)節(jié)的吧,現(xiàn)在沒(méi)有影響活動(dòng)的

初中生

6樓
發(fā)表于 2010-7-16 13:42:33 | 只看該作者

正在外地用我老公的筆記本上網(wǎng),沒(méi)有QQ,也沒(méi)有MSN,只有旺旺的說(shuō)!

你家燙傷程度不嚴(yán)重,如果能送消防醫(yī)院的話就好了。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-16 14:29:27 | 只看該作者

我當(dāng)時(shí)嚇的只知道哭,我承認(rèn)我一點(diǎn)也不鎮(zhèn)定,只知道脫衣服送醫(yī)院了

住了10天院的,我加你旺旺好了, 我可以上的

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-16 14:32:53 | 只看該作者
我的旺旺:Joanna_xing,方便的話加我

初中生

9樓
發(fā)表于 2010-7-16 14:47:03 | 只看該作者

旺旺上查找不到啊!

我的旺旺:lilyz1201

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 10:44:28 | 只看該作者

lilyz1201,不知道你回蘇州的沒(méi)?

你說(shuō)有康要轉(zhuǎn),我需要的,等你回蘇州后和我聯(lián)系

謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-22 09:54:38 | 只看該作者

可憐,我們傷的還要嚴(yán)理

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端