疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [原創(chuàng)]悲劇了,求丁爺爺或者他們科室的電話!急啊,非常 ...
12下一頁
瀏覽:6097
回復(fù):20

[原創(chuàng)]悲劇了,求丁爺爺或者他們科室的電話!急啊,非常急!在線等!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-17 13:47:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天終于到南京了 第一次做鍶90 心情有點(diǎn)激動(dòng),一不小心就把手機(jī)落在治療室了!! 有誰知道丁老的電話嗎? 先謝了。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-17 13:47:14 | 只看該作者
頂啊 。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-7-17 14:22:50 | 只看該作者

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-7-17 14:27:41 | 只看該作者

請問丁老那治疤痕的多嗎?鍶90 做后吃藥嗎?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-17 14:40:43 | 只看該作者
我做放射的時(shí)候都是下班時(shí)間了 但是還是排了3 4個(gè)人的隊(duì)。你說人多不多,不過放心治療很快的等不了多久。 吃藥方面的我還不太清楚 反正我是沒吃什么藥,(想開點(diǎn)中藥調(diào)理一下) 下次幫你問問吧。 再次感謝大家的幫忙,手機(jī)已經(jīng)找到 。原來是吃飯的時(shí)候掉在新四方了。 不過他們的服務(wù)員素質(zhì)真的很高,拾金不昧啊,而且物美價(jià)廉, 三菜一湯才18塊 。 大家到南京一定要去嘗嘗!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-7-17 14:52:34 | 只看該作者
請問你鍶90 是做什么疤的啊

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-7-17 14:53:17 | 只看該作者
有空貼點(diǎn)對比照片給我們參考一下啊

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-7-17 15:27:34 | 只看該作者
請問你鍶90 是不是激素?還有就是丁老的醫(yī)院正規(guī)嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2010-7-19 08:30:22 | 只看該作者

樓主的手機(jī)已經(jīng)找到。

鍶90是一種同位素,不是激素。

我們是白下區(qū)中醫(yī)院,正規(guī)的二級醫(yī)院。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-7-19 19:17:22 | 只看該作者

樓主需要做幾次啊,去了有什么程序啊

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-7-20 09:10:28 | 只看該作者

樓主正在這里治療,回去后再給大家詳細(xì)答復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-26 16:53:28 | 只看該作者

樓主請經(jīng)常給點(diǎn)信息?纯茨愕陌毯矍闆r!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-7-27 08:23:27 | 只看該作者

治療后療效持續(xù)一年,變化基本結(jié)束,這個(gè)時(shí)候已經(jīng)消除了紅腫癢痛。過硬的過厚的慢慢的再吸收。

樓主才治療結(jié)束回去,暫時(shí)沒有大的變化。三個(gè)月后癢痛才消除。

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-25 16:52:05 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在情況怎么樣?我想讓兒子去丁老那治疤痕?又聽疤友說鍶90貼后旁邊會長很多小的疤痕疙瘩。真不知道信誰的。樓主是在丁老那做的及時(shí)給我們信息吧!真的好想去!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-8-26 10:55:24 | 只看該作者

你好。我們治療過的疤痕可以消退治愈,至于未治療到的部位產(chǎn)生了新的疤痕這是另外的問題。我們治療過的范圍內(nèi)不會產(chǎn)生新的疤痕。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端