疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老你好!請一定回下貼!謝謝!
瀏覽:2387
回復(fù):7

丁老你好!請一定回下貼!謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-20 10:01:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
論談中可以看出疤痕疙瘩很難根治,病因目前不明,請問下丁老:1:現(xiàn)在是否有醫(yī)學(xué)科研團隊在研究這一課題?2:現(xiàn)在有這課題的學(xué)術(shù)交流嗎?3:你院的同位素治疤痕疙瘩會傷身體嗎?4:同位素真能治疤痕疙瘩的話多久才能全國推廣?5:你院是中醫(yī)院能否加大力度研發(fā)中草藥與同位素相結(jié)合共同治達(dá)到治標(biāo)也治本?通過前期與很多治疤痕疙瘩的機構(gòu)接觸發(fā)現(xiàn)很多人為了錢失去了人性,通過論談也了解到了丁老的醫(yī)德!請丁老向醫(yī)學(xué)界呼吁下加強這一課題的研發(fā)!請理解一位心在流血的母親!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-20 10:01:36 | 只看該作者

你好。你對疤痕疙瘩、毛囊炎比較關(guān)心,問的比較細(xì)致,值得我們學(xué)習(xí)。因為短時間內(nèi)無法詳細(xì)的答復(fù)你所有的問題,僅談推廣問題。為了有一個合格的同位素,我五次到北京核同位素研究所,將相關(guān)科研成果報衛(wèi)生部。在北京學(xué)術(shù)交流會議上,多數(shù)醫(yī)療單位想推廣。我曾經(jīng)為了推廣,找到英國大使館了解生產(chǎn)同位素的英國單位,現(xiàn)在已經(jīng)被美國購買,故停止生產(chǎn)。我們曾經(jīng)建議核工業(yè)部購買它的硬件,回來推廣,為廣大的人民群眾服務(wù)。但是有的經(jīng)理沒有這種為人民服務(wù)的意識,不合格的同位素仍在醫(yī)院里治療病人。按國務(wù)院溫家寶總理的命令,應(yīng)該收回,但還是有不少單位在使用。我已經(jīng)了解了英國生產(chǎn)單位所在地址、郵箱、電話,通知了核研究所。請他們將硬件買回來推廣,但是個別經(jīng)理不是很負(fù)責(zé)任。我們有20年使用的臨床經(jīng)驗和動物實驗的成果,想無代價的為他們在臨床上使用提供幫助,該經(jīng)理不理。

核同位素研究所的張院長很負(fù)責(zé)任,他出國回來以后接到我的信件,就落實到經(jīng)理身上。經(jīng)理對我們的意見不理睬,所以說我們?yōu)榱送茝V費盡了心血,真難啊。

至于毛囊炎,你很關(guān)心。但是你又不發(fā)圖片給我們,我們不能給你隨便下診斷開藥,這是我們醫(yī)生的法律責(zé)任。下面是一位在我處治療的病人,全身有兩百多個疤痕疙瘩,有數(shù)百個毛囊炎,僅面部就有四十多個。我們僅治療了一個多星期,毛囊炎就基本痊愈了(包括外用藥和內(nèi)服藥)。患者現(xiàn)在還在我處治療中。

不好意思,我們病人很多,實在沒有時間再詳細(xì)答復(fù)你其他的問題了。你三次來帖,我們僅能做到這些。

下面附上照片

面部治療前

面部治療后

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-20 10:51:48 | 只看該作者

謝謝丁老:不是我不發(fā)照片,是我兒子不配合,我兒子現(xiàn)在很郁悶,等他平靜后,工作穩(wěn)定后我與你聯(lián)系!還有就是通過你治愈的疤友的照片能否發(fā)點在貼上,我好說服兒子前去你處醫(yī)治。請求丁老呼吁下醫(yī)學(xué)科研團隊和醫(yī)學(xué)界加強疤痕疙瘩病因與醫(yī)治的研發(fā),造福人類。。。。。!

我會一直關(guān)注。。。。。。。。。!

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-7-20 11:10:00 | 只看該作者

你好。作為家長,不要過分溺愛小孩。治病還要看小孩的情緒,這樣的一種心態(tài)對他將來的生活工作都會有不良影響。請你考慮。不再多說。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-20 12:58:51 | 只看該作者

丁老不是我溺愛兒子,因為醫(yī)治疤痕失敗過幾次了,兒子灰心了!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-7-21 10:02:10 | 只看該作者

等你發(fā)了照片了,我們再電話詳談,聯(lián)系電話025-86640094。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-22 09:10:48 | 只看該作者
丁老:會不會出現(xiàn)反復(fù)潰破愈合后容易形成創(chuàng)傷性白癜風(fēng)?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-7-22 09:25:38 | 只看該作者

你好,我們已多次回答你的問題,再有疑問,你可以在網(wǎng)上在參考

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端