疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有沒(méi)有給寶寶用美德除疤啫喱的?進(jìn)來(lái)交流一下。
瀏覽:9335
回復(fù):14

有沒(méi)有給寶寶用美德除疤啫喱的?進(jìn)來(lái)交流一下。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-23 23:30:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

掉痂后一周左右開(kāi)始用,本來(lái)疤痕有些癢,總看到她撓,抹了大概幾天后就不癢了,一直到現(xiàn)在有二十來(lái)天了吧,沒(méi)再癢過(guò),其他療效目前還沒(méi)看到,還得堅(jiān)持。本來(lái)是一天抹三次的,自從上周開(kāi)始貼美皮護(hù)后就減為兩次了,感覺(jué)美的效果來(lái)的更快一些,這才貼六天,腿上的大疤明顯軟了很多。

我現(xiàn)在對(duì)這個(gè)藥很困惑,托人在香港買(mǎi)的,同樣的品牌有兩種外包裝,乍一看一模一樣,但仔細(xì)看就會(huì)發(fā)現(xiàn)不同,有一種左上角寫(xiě)著:寶兒,背面說(shuō)明每天抹3-4次,按摩2到5分鐘,另外一種左上角寫(xiě)著:兒童,背面說(shuō)明每天抹3次,均勻涂抹就可以了。氣味顏色倒都是一樣的,可價(jià)格偏偏又差好多,寶兒的是在萬(wàn)寧買(mǎi)的,120,兒童的是在一個(gè)藥房買(mǎi)的,才85,但保質(zhì)期挺短,到明年三月(也許就是這個(gè)原因所以便宜),有沒(méi)有也給寶寶用這個(gè)的,交流下啊。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-23 23:30:54 | 只看該作者

我買(mǎi)的是德國(guó)寶兒的,就是你說(shuō)的貴的那種,這種好像是新包裝,以前的兒童的保質(zhì)期短。說(shuō)實(shí)話(huà),我給孩子用了7天,也沒(méi)有看出效果,傷口還變寬變紅了,兒子的疤是凹的那種

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-23 23:54:48 | 只看該作者
以下是引用 黑色胭脂 在(2010-7-23 23:30:54)的發(fā)言

我買(mǎi)的是德國(guó)寶兒的,就是你說(shuō)的貴的那種,這種好像是新包裝,以前的兒童的保質(zhì)期短。說(shuō)實(shí)話(huà),我給孩子用了7天,也沒(méi)有看出效果,傷口還變寬變紅了,兒子的疤是凹的那種

暈,還嚴(yán)重了?可能是體質(zhì)問(wèn)題,會(huì)不會(huì)是過(guò)敏啊,那可就不能用了。

我家妞的疤痕是有點(diǎn)突出的,掉痂時(shí)就那樣,目前保持原樣,也沒(méi)平下去,但確實(shí)是不太癢了,只有大腿最嚴(yán)重的地方偶爾見(jiàn)她撓撓,我這邊又買(mǎi)了十幾只囤起來(lái)了,堅(jiān)持抹吧,聽(tīng)說(shuō)美德和康瑞克是一個(gè)公司的,目前也算是最好的了。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-7-24 08:26:34 | 只看該作者

哪個(gè)更適合寶寶用呢

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-12-15 14:28:54 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)黑色胭脂,后來(lái)給你家孩子用的效果如何呀?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-12-19 15:03:53 | 只看該作者
回帖看精華啊,看精華

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-12-24 03:09:13 | 只看該作者

怎么老是說(shuō)了一半就沒(méi)有后音了呢?現(xiàn)在寶寶怎么樣了?有效果嗎?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-12-25 18:30:53 | 只看該作者
以下是引用 qqmsn 在(2010-12-19 15:03:53)的發(fā)言
回帖看精華啊,看精華

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-4-5 12:10:23 | 只看該作者
以下是引用 撕心裂肺的痛 在(2010-12-24 3:09:13)的發(fā)言

怎么老是說(shuō)了一半就沒(méi)有后音了呢?現(xiàn)在寶寶怎么樣了?有效果嗎?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-4-13 13:06:12 | 只看該作者
我也想知道效果如何!

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-18 23:13:57 | 只看該作者

想知道效果怎么樣

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-19 10:37:52 | 只看該作者
我家現(xiàn)在也在用美德。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-13 08:53:17 | 只看該作者
美德效果應(yīng)該不錯(cuò)的,一般醫(yī)生是建議跟美皮護(hù)或疤痕敵使用,F(xiàn)在讓我納悶的就是疤痕貼不能用彈力大的彈力套加壓只能用彈力繃帶,可是彈力力套卻是壓迫疤痕最好的辦法,到底舍棄哪個(gè)呢/有沒(méi)有給寶寶用美德除疤啫喱的?進(jìn)來(lái)交流一下。

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-12 17:18:27 | 只看該作者
我也想給寶寶用美德...

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-12 17:22:26 | 只看該作者
小寶寶屁股如何加壓呀....
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端