疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 大家?guī)兔纯次壹覂鹤拥陌毯郏?歲零10個月)
瀏覽:5410
回復:6

大家?guī)兔纯次壹覂鹤拥陌毯郏?歲零10個月)

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-8-6 16:53:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

先看看以前光潔高闊的額頭

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-6 16:53:18 | 只看該作者
再看看現(xiàn)在的,手機拍的,有點模糊。
「該帖子被 vickygao 在 2010-8-6 16:53:38 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-6 17:19:15 | 只看該作者

兒子是7月20號中午一個人在臥室玩電視機受傷的,不知是電視機還是DVD砸的,等我回去家里的阿姨已清理了現(xiàn)場,也不知流了多少血,心疼!

額頭上方破了塊皮,下方裂了道4厘米長的口子,去兒童醫(yī)院看的急診,醫(yī)生用美容線縫了4針,也沒用麻藥,我兒子真堅強。另外還打了破傷風,拍了腦部的X光。

第二天兒子就把貼上面的紗布給扯了,開始給他涂蘆薈膠。

7天后去拆線,護士只拆了3針,另1針兩天后拆。第二天阿姨帶兒子去小區(qū)里的診所給拆了余下的那針。

在淘寶網(wǎng)上買了美皮護,8月3日等痂掉了后開始用了。可兒子會自己扯掉,只有晚上等他睡了后再貼上去,第二天我去上班時再取下來,算下應該還不到10個小時吧,可看了論壇上要24小時貼著啊,頭疼!白天就交代阿姨多抹蘆薈膠。

半個多月過去了,現(xiàn)在上面那塊破皮的地方暫時顏色偏白,但有汗毛生長。下面的疤有點凹,尤其是抬頭的時候,就會有條溝。

我真的后悔死了,是我沒能保護好兒子,哪怕讓我砸傷10次能換回我也愿意。本來我最喜歡兒子的額頭了,而且媽媽說額頭有疤會影響命運的,想著想著我就會掉眼淚。

大家給我點建議啊,也為我兒子祝福吧,謝謝了!

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-8-6 23:34:13 | 只看該作者

用美容針縫的就沒事了 只要醫(yī)生縫合的好

孩子恢復的快 堅持給孩子涂藥 相信過幾個月就不怎么明顯了。。

以后帶孩子小心點就是了!

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-8-11 21:09:47 | 只看該作者

祝福,我家也縫了針,心痛死了

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-8-13 16:18:51 | 只看該作者
都是一樣的,淪落人!
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-8-19 00:20:43 | 只看該作者

祝福寶寶,時間是最好的良藥

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端