疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助]丁醫(yī)生,一歲五個月寶寶開水燙傷后疤痕增生怎么辦 ...
瀏覽:4068
回復(fù):9

[求助]丁醫(yī)生,一歲五個月寶寶開水燙傷后疤痕增生怎么辦??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-9 08:37:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,您好,寶寶一歲五個月了,被開水燙傷距今有三個月了,燙傷后去醫(yī)院治療了16天出院,燙傷的位置呈粉紅色且平了,后來疤痕增生,如何辦才能把孩子的疤痕去掉呢??下面是圖片,脖子位置和前胸

這兩個位置如果要加壓的話,如何加壓呢?

「該帖子被 我愛牛牛 在 2010-8-8 21:00:33 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-9 08:37:20 | 只看該作者

你好,你小孩燙傷形成的疤痕疙瘩我們能夠治愈。加壓僅僅是壓緊了就行了,你放心,我們能夠給你小孩治愈,不需要5次,大概同一個部位2-3次就行了,一年紅腫消退、不再擴大,希望你抓緊治療,否則還會繼續(xù)擴大。還有問題可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-9 13:48:05 | 只看該作者
丁醫(yī)生,非常感謝您的回復(fù)。您所說的幾次是針劑治療,打疤痕針嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-8-10 08:27:14 | 只看該作者

你好,我們采用的是鍶90同位素敷貼治療,只要在疤痕疙瘩上敷貼幾分鐘即可,沒有損傷、沒有痛苦,請你放心。(附上一張鍶90同位素治療血管瘤的圖片)

[求助]丁醫(yī)生,一歲五個月寶寶開水燙傷后疤痕增生怎么辦??

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-10 22:28:41 | 只看該作者
副作用大嗎?小孩子做可以嗎??會不會復(fù)發(fā)呢?期待您的答復(fù)

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-8-11 08:39:20 | 只看該作者

你好。三個月以上的小孩就可以治療。對身體沒有特殊的副作用,國家有許可證的。你如果過分擔(dān)心,也可以去其他醫(yī)院多咨詢了解。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-11 19:31:00 | 只看該作者
謝謝您的答復(fù)。我過段時間帶孩子去您那里。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-8-12 08:15:46 | 只看該作者

歡迎前來治療,來之前可以先聯(lián)系我們,以防止丁冠群出去開會不在門診。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-8-22 23:30:57 | 只看該作者

您好:

請問您帶著您的孩子去看了沒有呀,效果如何,我也是跟您一樣遭遇的家長,急切盼望您的回復(fù)。謝謝。

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2010-8-24 09:55:21 | 只看該作者

樓上的,你好。樓主尚未來治療。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端