疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上有疤的、自卑的女孩
123下一頁(yè)
瀏覽:12691
回復(fù):31

臉上有疤的、自卑的女孩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-12 18:57:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是新來(lái)的,臉上有疤,小時(shí)候沒(méi)條件,疤跟了我?guī)啄炅,現(xiàn)在是想治,但怕都是假的,會(huì)再傷害我,還想過(guò)自殺,就能永遠(yuǎn)看不見這疤了,但是爸媽會(huì)傷心的,誰(shuí)有好辦法 啊

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-12 19:35:11 | 只看該作者
LZ 加我Q398513357 交流~我的疤也在面部

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-8-30 14:16:46 | 只看該作者

我也是額頭上有著深深一道疤的女孩子,我能理解你的感受,千萬(wàn)不要有輕生的想法,你的生命不是屬于你一個(gè)人的,當(dāng)來(lái)的這個(gè)世界起,你就牽涉了太多人。他們隨你的歡樂(lè)而歡樂(lè),隨你的痛苦而痛苦,LZ,你要堅(jiān)強(qiáng),積極調(diào)整心態(tài),你不開心也是過(guò)一天,開心也是過(guò)一天,不開心地過(guò),也不能改變?nèi)魏维F(xiàn)實(shí),現(xiàn)在你能改變的是你的心態(tài),積極找尋治療方法吧

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-8-30 20:15:36 | 只看該作者
女孩,可以用粉底遮8的,如果是在額頭,減個(gè)劉海也行啊。我也是臉上有8的女孩,已經(jīng)20年了,從急切的想出去到?jīng)]有辦法到絕望的感覺(jué)我都經(jīng)歷過(guò),現(xiàn)在慢慢看開了,8只是生活的一個(gè)小點(diǎn),多關(guān)注生活的其他就不會(huì)想到這個(gè)點(diǎn)了。

初中生

5樓
發(fā)表于 2010-9-4 00:03:16 | 只看該作者
怎么說(shuō)你呢,誒!你的疤痕我看了,我覺(jué)得吧,還是把心思用在學(xué)業(yè)上,自身素質(zhì)高了,會(huì)有排成隊(duì)的男生追你的,那會(huì)你想自卑都難吶!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-7-14 16:27:05 | 只看該作者

平靜的接受已經(jīng)發(fā)生的

但是也要抱有希望

有改善的機(jī)會(huì),也要勇于嘗試。

高中生

call me 小池

7樓
發(fā)表于 2011-7-14 19:48:25 | 只看該作者
現(xiàn)在怎樣了呢?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-7-26 12:51:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
青春不要浪費(fèi)太多于美

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-8-22 00:16:51 | 只看該作者
樓主別那么想不開啊,   在這里有很多人都和你差不多的。  大家都是一樣的心情的。   你也不是最不幸的一個(gè)人, 至少還有我吧    呵呵!!    希望在你不開心難過(guò)的時(shí)候, 能和你聊一下天,  解放一下心情! 要堅(jiān)強(qiáng)地生活下去。。。   給點(diǎn)希望自己吧!    要相信總有一天自己會(huì)好起來(lái)的,  什么都會(huì)變好的。  

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-8-22 08:22:01 | 只看該作者
既然發(fā)生了,還是應(yīng)該坦然接受,痛苦也是一天,快樂(lè)也是一天。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-22 13:22:09 | 只看該作者
看看這個(gè) 就會(huì)明白很多
!。!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-22 13:29:20 | 只看該作者
生死有命,都不要抱怨了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-22 15:14:57 | 只看該作者
樓主看到了沒(méi)有,  還有這么多朋友關(guān)心和鼓勵(lì)著你,  如果你還是那么自卑那么想不開的話, 是不是太對(duì)不起大家了啊 。其實(shí)有疤也不沒(méi)有什么大不了的。   總好過(guò)那些斷手?jǐn)嗄_的人吧 ! 他們還不是一樣好好的生活在這個(gè)世界上。   你的痛苦和他們那些人比起來(lái)好像也不算什么吧 !   

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-22 15:41:42 | 只看該作者
現(xiàn)在疤痕恢復(fù)的怎么樣了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-22 18:39:04 | 只看該作者
我也是自卑的女孩,我的疤比你多了,也不愿意出門,別人都說(shuō)我這樣不好?墒强偸亲卟怀鋈
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端