疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳 紅 陳醫(yī)生請(qǐng)進(jìn)
瀏覽:4269
回復(fù):7

陳醫(yī)生請(qǐng)進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-15 15:51:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我頸部前面因外傷留下一道增生性疤痕。2002年在一家醫(yī)院注射了得寶松。一個(gè)月注射一次,注射兩次疤平了。但疤痕變得很薄,血管都看得清清楚楚,且皮膚沒(méi)有什么彈性。疤痕周圍的正常皮膚因吸收了藥物也一樣變得很薄缺少?gòu)椥浴?/P>

因?yàn)椴弊拥幕顒?dòng)多,這個(gè)地方會(huì)隨著脖子的活動(dòng)產(chǎn)生皺紋。隨著時(shí)間的推移,皮膚自己增厚了一些,我也用了一些產(chǎn)品,但效果卻不盡人意。請(qǐng)問(wèn)陳紅醫(yī)生我該采取什么方法才能使這個(gè)地方增厚有彈性且緊致?

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-15 15:51:11 | 只看該作者

你好!

那是注射的副作用,局部皮膚萎縮。很多藥品用于疤痕的早期效果好,后期鞏固很重要,但外用品相應(yīng)的少,所以你會(huì)覺(jué)得效果不好。堅(jiān)持用上3--4個(gè)月,可以改觀,每天2次,減少?gòu)?fù)發(fā),消除痕跡,減少萎縮,我了解的如5+5的極品或還原液等,每次輕揉2--3分鐘

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-17 16:30:06 | 只看該作者

陳醫(yī)生,您所說(shuō)的:外用產(chǎn)品相應(yīng)的少,所以效果不好。您的意思是說(shuō)我沒(méi)有選對(duì)產(chǎn)品嗎?看您的意思是說(shuō)可以服用藥,萎縮已經(jīng)形成了,服用藥能管用嗎?

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-8-18 12:36:14 | 只看該作者

你好!

理解有錯(cuò)!服用藥更不現(xiàn)實(shí),萎縮性疤痕擦藥時(shí)間長(zhǎng),但可以改善。很多藥用于早期效果好,像你這樣的我感覺(jué)只有用5+5的極品才行,有效。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-22 17:10:17 | 只看該作者

陳醫(yī)生,我查看了你所說(shuō)的5+5的極品和還原液,是屬于化妝品類型的吧!我用過(guò)欣奕的去疤產(chǎn)品:除疤液、再生精華素、活力精華素、保健貼、撫平霜等;撕脦浊ВЧ麉s不盡人意。所以我現(xiàn)在不太相信這種類型的產(chǎn)品。再說(shuō)我是2002年注射的激素,5+5的極品對(duì)于早期的有好效果,我這么多年過(guò)去了,還能有好效果嗎?請(qǐng)問(wèn)有沒(méi)有什么好的藥物或什么儀器可以修復(fù)?

「該帖子被 喜樂(lè)真人 在 2010-8-22 17:14:29 編輯過(guò)」

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-9-5 22:37:10 | 只看該作者

沒(méi)有什么特別針對(duì)的儀器。試試RF和美塑吧。萎縮性疤痕也用不著擦那么多藥呀。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-6 16:44:41 | 只看該作者
陳醫(yī)生,您臨床上經(jīng)常給患者用5+5極品這種產(chǎn)品嗎?他們用過(guò)效果好嗎?我這種多年的情況,用它效果還能明顯嗎?

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-9-6 20:40:47 | 只看該作者

你好:

極品我經(jīng)常用,它是治療萎縮紋,妊娠紋和皺紋的。它的主要成分是VA,它治療疤痕的作用1983年以后才得到承認(rèn)。因?yàn)槲s紋等都是時(shí)間較長(zhǎng)的,幾十年的都有,用50ML以上(兩瓶)可以明顯見(jiàn)效。有效率95%左右。你自己考慮,多了解一下。

陳 紅

陳 紅

1996年畢業(yè)于河南醫(yī)科大,中國(guó)祛疤委員會(huì)主任,中國(guó)非手術(shù)疤痕修復(fù)的領(lǐng)軍人物之一,五聯(lián)綜合祛疤的締造者,一位致力于損容皮膚和疤痕治療的傳奇女性。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端