疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請教下丁老!
瀏覽:3075
回復(fù):14

請教下丁老!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-12 08:14:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我進(jìn)訟壇有幾個月了,從目前來看治疤痕疙瘩只有同位素的效果好點。你80高齡了,你的醫(yī)術(shù)會不會失傳?想請教下丁老目前我國醫(yī)學(xué)界有沒有對疤痕疙瘩作為科研項目的團(tuán)隊?如果有請你呼吁下醫(yī)學(xué)界加強(qiáng)這一醫(yī)學(xué)難題的研究,如果沒有請你更要加強(qiáng)呼吁,你經(jīng)常參加各作會議,我們尊敬你的醫(yī)德!求你了!謝謝了!一位心在流血的母親!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-12 08:14:35 | 只看該作者

你好。你過去也發(fā)過類似的帖子,你的好心你的想法,我都做到了,例如親自到衛(wèi)生部科技司、五次到核工業(yè)部請他們生產(chǎn)一個合格的同位素,把不合格的情況都告訴他們了,并且告之他們國外生產(chǎn)的企業(yè)聯(lián)系方式,請他們購買生產(chǎn)的工藝,如果做到了,將對我國的醫(yī)療事業(yè)做出很大的貢獻(xiàn)。我對同位素做了大量的動物實驗,研究的軟件超過了國外水平,治愈率提高了數(shù)十倍,你可以在我的網(wǎng)站上查閱,你就了解了。

我是個普通醫(yī)生,能力有限。

我們工作很忙,還有事情可以電話聯(lián)系我們,不要再發(fā)類似的帖子了。

我們的網(wǎng)址www.dingguanqun.com。

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-12 08:48:42 | 只看該作者
謝謝丁老!現(xiàn)在的問題是同位素鍶90的副作是什么?有多大?為什么各個醫(yī)院的回答不一!同位素能否達(dá)到標(biāo)本兼治?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-12 08:54:01 | 只看該作者
謝謝丁老!還要向你請教下同位素鍶90的副作用是什么?有多大?根據(jù)我咨詢的情況各醫(yī)院各說不一。還有就是同位素能否達(dá)到標(biāo)本兼治呢?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-8-13 08:29:45 | 只看該作者

你好。我們國家現(xiàn)在有兩種同位素,一種是不合格的,而且沒有治療的軟件。所以每次治療多少量,幾次能治愈完全沒有把握,任意醫(yī)生任意的治療,各家不一樣,可能造成各種不良反應(yīng),如白斑、色素沉著、放射性皮炎等。第二種是英國生產(chǎn)的,它有使用的軟件,4個平方厘米的血管瘤每次200倫琴,一個星期兩次,共治療8次,治療時間共一個月。治愈率在30%左右。治療時間長,效果差,現(xiàn)在有這個儀器的很多醫(yī)院也不使用了。(因為病人覺得治療時間太長,不愿意治療;醫(yī)生感到療效不滿意,也逐漸不使用這種方法了)。

我們通過大量的動物實驗,取得有效數(shù)據(jù),四個平方厘米的血管瘤只要幾分鐘的治療時間就可以治愈。三個月到一歲的小孩效果尤其好,學(xué)齡兒童和成年人達(dá)到100%的有效,必要時需要兩次治療。

你對鍶90治療十分關(guān)心,你自己也可以向有關(guān)部門反映。我們是個普通醫(yī)生,不能決定國家的政策。你數(shù)次發(fā)帖,都是類似問題。我們工作很忙,請你不要再反復(fù)發(fā)帖提問了,你想增加對鍶90的了解,可以看我的網(wǎng)站www.dingguanqun.com或者上網(wǎng)搜索相關(guān)國內(nèi)外網(wǎng)站文章。還有疑問電話聯(lián)系025-86640094。再發(fā)帖,我們一律不再答復(fù)。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-13 09:56:57 | 只看該作者

丁老別生氣!因為我兒子長疤痕疙瘩,打過針,吃過中藥,都復(fù)發(fā)了,通過論壇了解到你院用同位素鍶90治疤痕疙瘩效果不錯,想多了解下同位素治疤痕疙瘩的優(yōu)點和副作用,以便我們到你處醫(yī)治,因為我們離你處太遠(yuǎn)了,想多了解了解!謝謝了!

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2010-8-14 08:10:55 | 只看該作者

你好,我們回復(fù)的已經(jīng)夠詳細(xì)的了,對你小孩不會有什么副作用,請你放心。如你對我們不信任,請你另找高明,謝謝!

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-15 10:23:11 | 只看該作者
丁老我是四川的,為什么華西核醫(yī)學(xué)科說鍶90都是國產(chǎn)的?

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2010-8-16 11:30:14 | 只看該作者

電話已詳細(xì)答復(fù)。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-16 14:32:27 | 只看該作者

?????????????????

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-8-17 08:33:35 | 只看該作者

問號是什么意思?是我們解答錯誤了還是你不信任我們這里?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-17 08:50:20 | 只看該作者
我沒給你電過電話!丁老。你是不是搞錯人了哦

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-8-17 08:53:16 | 只看該作者

你好。問號是什么意思?對我們的解答有疑問還是對我們不信任?我們已經(jīng)在電話里詳細(xì)的答復(fù)你了,如果你還有問題,請咨詢其他相關(guān)醫(yī)療單位。謝謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-17 09:02:23 | 只看該作者

我的疑問是你沒給我打過電話?為什么說電話聯(lián)系過了呢?不是不信任你的醫(yī)術(shù)!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-8-18 08:15:19 | 只看該作者

你好,我們剛剛與四川那位患者聯(lián)系確認(rèn)過了,我們搞錯了,表示抱歉!你現(xiàn)在把電話號碼發(fā)到我們信箱,dingguanqun77@sina.com。我們主動聯(lián)系你。你小孩的圖片你不愿意發(fā)過來,我們也不大好更詳細(xì)的回復(fù)你,只好電話聯(lián)系了,謝謝!

「該帖子被 丁冠群 在 2010-8-18 8:36:45 編輯過」

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端