疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳 紅 陳紅醫(yī)生進(jìn)來一下
12下一頁
瀏覽:7338
回復(fù):15

陳紅醫(yī)生進(jìn)來一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-15 15:41:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你在河南醫(yī)院嗎 ,我是河南的,可以去找你嗎?怎么聯(lián)系。

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-15 15:41:35 | 只看該作者

你好!

目前不在河南,在上海和九院一起籌辦疤痕醫(yī)院。到上海來吧

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-15 19:58:04 | 只看該作者
到上海,上海哪找你啊,上海大了

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-16 20:54:53 | 只看該作者
感覺現(xiàn)在辦醫(yī)院賺錢啊,就是醫(yī)生技術(shù)水平讓人懷疑

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-17 19:45:02 | 只看該作者
提醒大家 醫(yī)生不一定是進(jìn)修過就醫(yī)術(shù)好 我的疤痕就是一個在北京黃寺醫(yī)院進(jìn)修過的醫(yī)生弄下的 后悔死我了 所以再看的話 一定要多問 不要輕易嘗試

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-8-18 12:32:51 | 只看該作者

說的很對,醫(yī)生要回歸到看病才行,中國的體制讓人擔(dān)心呀。不過好醫(yī)生也多的是,不一定是大醫(yī)院的,也不一定是名醫(yī),關(guān)鍵是有一顆愛人的心和責(zé)任心。醫(yī)德好的人醫(yī)術(shù)自然好。因?yàn)橹袊拇筢t(yī)院病人太多了,一個醫(yī)生平均每天上午4個小時240分鐘要看80個甚至更多的病人,一個病人給3分鐘時間,流水線作業(yè),你又能期待什么呢?所以,現(xiàn)在醫(yī)療制度改革,分流病人,讓每個醫(yī)生都能給到病人更多的時間。畢竟仔細(xì)認(rèn)真負(fù)責(zé)才是最重要的。大醫(yī)院大專家固然非常棒,但又有多少陽光會灑到你身上呢?在每次看病時,一大早去排隊,掛號,最后2分鐘解決,你話沒說完處方和檢查單就出來了,病人很郁悶,醫(yī)生很郁悶,有時候吃不上飯,甚至連上衛(wèi)生間的時間都沒有,下午又忙著做手術(shù)等等。期待吧,讓醫(yī)生從容的接待每一個病人,讓每一個求醫(yī)的人都得到尊重??????

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2010-8-18 12:38:48 | 只看該作者

河南的推薦你洛陽正骨醫(yī)院整形科胡沛主任和漯河市中心醫(yī)院燒傷整形科王秉真主任,他們對疤痕有研究,和我聯(lián)系密切,有合作。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2010-8-18 17:13:23 | 只看該作者
陳醫(yī)生:你好!請問上海怎么找你?你這可以治療痤瘡疤痕嗎?謝謝。。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-25 23:23:44 | 只看該作者

好醫(yī)生人好未必醫(yī)術(shù)就好

我身上的疤痕,就是一個女醫(yī)生,在北京黃寺醫(yī)院進(jìn)修過,看著像是很專業(yè),水平就不像個醫(yī)生,竟然用冷凍在我胸口任意點(diǎn),結(jié)果胸口留下很多血痂,掉了就留下很多很多白色點(diǎn)狀疤痕,苦惱了整整5年,跑很多地方都看不好。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-25 23:24:57 | 只看該作者
不要輕易相信一個醫(yī)生,要多看幾家

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-26 11:41:08 | 只看該作者
陳主任你好!請問你們好久作一次學(xué)術(shù)交流?請一定呼吁下加強(qiáng)疤痕疙瘩的研究!謝謝!

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-9-5 22:19:54 | 只看該作者

理解,每個醫(yī)生都有認(rèn)識誤區(qū)呀。疤痕的治療我認(rèn)為非手術(shù)比手術(shù)好,但有時候也要手術(shù)。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-9-5 22:23:39 | 只看該作者
10月29號?31號北京有學(xué)術(shù)交流。八大處的蔡景龍教授,空軍總院的,黃寺的劉文閣博士等還有100多位醫(yī)生。涉及皮膚科,燒傷科,整形科,美容護(hù)理等相關(guān)專業(yè)的人士參加。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-9-5 22:33:22 | 只看該作者

你好

痤瘡疤痕有好幾種,效果很理想。照片發(fā)過來我?guī)湍憧纯础?/P>

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-3 02:13:01 | 只看該作者

陳醫(yī)師好!

上海疤痕醫(yī)院籌備的怎樣?有消息一定告訴我們哦~~

陳 紅

陳 紅

1996年畢業(yè)于河南醫(yī)科大,中國祛疤委員會主任,中國非手術(shù)疤痕修復(fù)的領(lǐng)軍人物之一,五聯(lián)綜合祛疤的締造者,一位致力于損容皮膚和疤痕治療的傳奇女性。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端