疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩歲兒子除疤(芭克與美皮護(hù))進(jìn)程中的疑惑,望高人指點(diǎn)
瀏覽:49898
回復(fù):94

[寶貝用藥] 兩歲兒子除疤(芭克與美皮護(hù))進(jìn)程中的疑惑,望高人指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-18 14:42:40 | 只看該作者
我家寶寶上唇摔傷20天了,前天到浙一醫(yī)院看了,醫(yī)生說沒有增生,可我自己看著疤痕已經(jīng)高出皮膚表面了,急呀。樓主能否發(fā)張你家寶寶現(xiàn)在的照片啊,非常感謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-22 17:21:12 | 只看該作者

兩歲兒子除疤(芭克與美皮護(hù))進(jìn)程中的疑惑,望高人指點(diǎn)

用芭克與美皮護(hù)五天了`目前疤痕有隆起現(xiàn)象`好像疤痕有變紅變寬了`了解情況的指教一下呀

兩歲兒子除疤(芭克與美皮護(hù))進(jìn)程中的疑惑,望高人指點(diǎn)

美皮護(hù)是這樣貼嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-22 17:34:49 | 只看該作者
本人會(huì)經(jīng)常發(fā)些寶寶的疤痕恢復(fù)照,還望與廣大疤友以及各位心痛的父母同共交流討論,以便更快更好的治療,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-5 11:03:24 | 只看該作者

用美皮護(hù)與芭克已經(jīng)二十幾天了`

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-7 12:25:40 | 只看該作者

真是心疼呀!

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-7 14:12:29 | 只看該作者

天下父母心哪

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-14 07:31:38 | 只看該作者
使用芭克與美皮護(hù)一個(gè)月多了,近來發(fā)現(xiàn)原來眼角處的傷口變紅變硬還變寬?怎么辦?是停止用藥嗎?還是有其他的方法呀`請(qǐng)求知情人指教`謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-14 14:24:58 | 只看該作者
以下是引用 yechenfei 在(2010-9-14 7:31:38)的發(fā)言
使用芭克與美皮護(hù)一個(gè)月多了,近來發(fā)現(xiàn)原來眼角處的傷口變紅變硬還變寬?怎么辦?是停止用藥嗎?還是有其他的方法呀`請(qǐng)求知情人指教`謝謝

建議你繼續(xù)使用巴克,并且趕快使用3m膠布拉小疤痕,美皮護(hù)不具備減張作用。
「該帖子被 Besserung 在 2010-9-14 14:26:24 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-14 18:55:03 | 只看該作者
祝愿寶寶的疤早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-14 21:35:55 | 只看該作者
希望寶寶快點(diǎn)好起來

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-14 22:10:26 | 只看該作者

希望快點(diǎn)好起來,別太著急了,先咨詢好了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-22 22:02:58 | 只看該作者
有幾天沒上論壇了,3M膠布會(huì)比美皮護(hù)起的作用大嗎,不知論壇有沒賣,先了解下,謝謝樓上的朋友指點(diǎn)哦

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-24 17:58:17 | 只看該作者
回帖看精華

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-25 09:36:10 | 只看該作者
回帖看精華

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-25 09:36:35 | 只看該作者
看著也是心疼
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端