疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩歲兒子除疤(芭克與美皮護(hù))進(jìn)程中的疑惑,望高人指點(diǎn)
1234567下一頁(yè)
瀏覽:49892
回復(fù):94

[寶貝用藥] 兩歲兒子除疤(芭克與美皮護(hù))進(jìn)程中的疑惑,望高人指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-15 13:11:26 | 只看該作者

兩歲兒子除疤(芭克與美皮護(hù))進(jìn)程中的疑惑,望高人指點(diǎn)

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-15 13:12:14 | 只看該作者

兩歲兒子除疤(芭克與美皮護(hù))進(jìn)程中的疑惑,望高人指點(diǎn)

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-15 13:22:46 | 只看該作者

2010年8月8日,`痛苦難忘的日子,因家當(dāng)?shù)鶍尩拇笠,這天中午我家兩歲的兒子在衛(wèi)生間洗澡時(shí)摔倒了,當(dāng)時(shí)鮮血直流`衣服都被染紅了,有兩處較大的傷口都在是眼睛附近,最后是在省立眼科縫合的,如果不是摔在臉上也沒(méi)這樣心痛,可是現(xiàn)在畢竟是破了相呀。兒子`爸爸媽媽對(duì)不起你呀`這么小卻受這么大的痛,又病又傷的,即成事實(shí)無(wú)法挽回,只能力求把傷害減小到最低,懇求論壇高人賜教祛疤良方,不勝感激`

(已經(jīng)在玩轉(zhuǎn)車(chē)友購(gòu)買(mǎi)芭克與美皮護(hù)),

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2010-8-15 14:52:42 | 只看該作者
理解你的心情,我也是受傷孩子的媽媽?zhuān)彩菑哪氵@時(shí)候走過(guò)來(lái)的,我們的使用方法剛才在你的另一個(gè)帖子里已說(shuō)過(guò),現(xiàn)在還想對(duì)你說(shuō),一定要堅(jiān)強(qiáng),相信我一句話(huà):一切都會(huì)過(guò)去的!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-8-15 19:01:15 | 只看該作者

用藥是一方面,但不要忘記每天至少三次按摩,促進(jìn)血液循環(huán)和皮膚再生。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-8-15 23:58:58 | 只看該作者

我家的明天拆線(xiàn),好緊張哦。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-8-16 00:53:22 | 只看該作者
我認(rèn)為皮膚有自我修復(fù)的能力,還是等傷口完全愈合了再上藥吧!最好等半個(gè)月以后再用芭克。很理解你們的心情,別急。使用芭克的時(shí)候,不用去按摩疤痕,取出適量的芭克直接均勻涂在疤痕上,讓這些液體在皮膚上自然風(fēng)干,它就會(huì)在皮膚表面形成一層保護(hù)膜,讓小孩子不要用手去摸,一定要記住。早晚各一次就行了。這是我使用芭克的一些體會(huì)。我現(xiàn)在也正在使用芭克中,效果很好。我的是陳舊性疤痕,用了芭克差不多三個(gè)月了,疤痕突起部分變平了,但是也寬了一些,這是必然的,現(xiàn)在疤痕看上去很不明顯。希望你的小朋友早日康復(fù)。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-8-16 14:48:18 | 只看該作者

我兒子也是跌破在兩眉之間,心痛死了,不知道會(huì)不會(huì)留疤,也不敢給他亂用藥

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-8-16 17:48:59 | 只看該作者
回帖看精華

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-16 20:32:08 | 只看該作者

非常感謝各位網(wǎng)友的留言`今天去福建省立美容科`醫(yī)生說(shuō)疤痕已經(jīng)增生了`建議我們先用芭克涂抹一段時(shí)間再看反應(yīng)`祝愿所有傷8的朋友早日恢復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-16 23:08:48 | 只看該作者

使用芭克方法要正確!還要貴在堅(jiān)持!

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-8-17 11:09:08 | 只看該作者
樓上的,你好,請(qǐng)教一下,芭克不用按摩嗎,確定嗎,不好意思口氣可能不對(duì),太請(qǐng)理解一個(gè)媽媽的心情

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-17 12:59:10 | 只看該作者
沒(méi)關(guān)系!是這樣的!這是我個(gè)人的經(jīng)驗(yàn)!我已經(jīng)用了80多天了!從未按摩過(guò)!效果一樣出來(lái)了!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-18 00:12:12 | 只看該作者
現(xiàn)從各方面的經(jīng)驗(yàn)來(lái)看,芭克上下午各涂一次,晚上貼美皮護(hù),先堅(jiān)持一段時(shí)間看看啦,希望大家有什么好的建議及時(shí)跟帖哦,

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-18 12:09:36 | 只看該作者
樓主,你在論壇買(mǎi)的疤克嗎?效果怎樣?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234567下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端