疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 蘇寧電器安全隱患致2歲女兒毀容
瀏覽:81748
回復(fù):151

蘇寧電器安全隱患致2歲女兒毀容

[復(fù)制鏈接]

1萬

管理員

樓主
發(fā)表于 2010-8-16 13:02:00 | 只看該作者

孩子看了讓人心酸。

從圖片看,并不是不樂觀。后期用藥要注意。多看看論壇的帖子,并不是國外藥都是祛疤良藥。你要遵循醫(yī)生的,另外多看看網(wǎng)上的,綜合起來治療。

前期護(hù)理的好,到了長大了,我想用一些藥物就可以慢慢淡化。

至于賠償?shù)膯栴},我想你得請(qǐng)律師幫忙了。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-16 13:46:53 | 只看該作者
女兒原本情況更糟,就是涂了康后那塊腫的地方有點(diǎn)軟了,可這兩天好像沒什么進(jìn)展,現(xiàn)在還貼美是在本論壇買的

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-16 13:49:28 | 只看該作者
一個(gè)月了可以按摩嗎

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-8-16 15:10:49 | 只看該作者

祝福---

「該帖子被 qqii999 在 2010-8-29 11:28:01 編輯過」

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-8-16 16:50:30 | 只看該作者
我也打聽這么久了,真沒聽說什么特別有效果的方法可以治療疤痕,也許只能一輩子這么倒霉了,不過你女兒還小,說不定長大了真的運(yùn)氣好,醫(yī)療界能發(fā)明什么好方法呢。命運(yùn)為什么會(huì)安排這么明顯的疤痕給我們?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-8-16 17:48:27 | 只看該作者

災(zāi)難來的時(shí)候,只有那么一瞬間,但這一瞬,卻改變很多很多````````````````同情。≡笇殞氃琰c(diǎn)恢復(fù)。!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-8-17 10:41:44 | 只看該作者

今天我和論壇上的熊貓寶寶聊了天,請(qǐng)她分享了治疤的成功經(jīng)歷,以下是部分聊天記錄:

蝴蝶公主 9:35:13
我的疤痕是09年1月份車禍導(dǎo)致的,我也就是在出疤痕的半年時(shí)間里花了大量精力和財(cái)力去管它。半年后,順其自然,居然淡化得幾乎看不見
蝴蝶公主 9:39:52
我在拆線后,就用了康,但是覺得越來越厲害,沒效果,就改用美,結(jié)果疤痕是淡了,但因?yàn)殚L時(shí)間貼美,所以導(dǎo)致疤痕不透氣,膨脹了起來。于是這個(gè)時(shí)候我才想到用芭克。正好當(dāng)時(shí)藥店里有試用裝買,所以就買了來使用,有可能是心理原因,有可能是真的有效果,至少被美弄的膨脹的疤痕卻慢慢平了下去。然后我就在論壇買了一支,也就用了2-3個(gè)月,沒發(fā)現(xiàn)有不好的地方,但是也沒發(fā)現(xiàn)有好的改善,只是覺得芭克真的能起到預(yù)防增生的效果,淡化疤痕顏色。所以后來就沒有再使用了,
蝴蝶公主 9:55:58
不客氣的,我也只是分享了些我成功的經(jīng)歷!其實(shí)你在照片仔細(xì)看,還是能看出眼角那里因?yàn)榭p合在了一起導(dǎo)致的眼角部分粘連,但是我不敢動(dòng)手術(shù),因?yàn)樵谀槻,更因(yàn)樵谘劬χ車窠?jīng)多,如果動(dòng)了手術(shù),非但沒有效果,反而導(dǎo)致眼睛閉不上,或明顯的一大一小,那就太不劃算了。

疤痕治療前后的對(duì)比圖,如果不信,可以自己問熊貓寶寶啊

「該帖子被 hargen 在 2010-8-17 10:43:55 編輯過」

小學(xué)生

妖妖

8樓
發(fā)表于 2010-8-17 11:16:34 | 只看該作者

可憐的孩子!這個(gè)事情一定要找電視臺(tái)或記者,媒體的輿論可能是幫助老百姓的唯一途徑

小學(xué)生

妖妖

9樓
發(fā)表于 2010-8-17 11:18:51 | 只看該作者
還有就是小孩!由于是新疤,所以,做為父母來說,還是有很大希望小寶寶能恢復(fù)的非常好的!但這期間,要忌口半年飲食!比如西瓜,比如楊梅,草莓,巧克力,咖啡,豆沙都不能吃,更不能吃鯉魚!這在去疤的過程中是非常重要的一個(gè)環(huán)節(jié)!其次就是選擇合適的藥物用來預(yù)防增生

點(diǎn)評(píng)

西瓜也不能吃嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-13 16:29
西瓜也不能吃啊?為什么。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-4 12:03

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-8-17 15:39:14 | 只看該作者
可憐的孩子,安慰一下。孩子的修復(fù)能力很強(qiáng),以后會(huì)好很多。每天要堅(jiān)持按摩,外加疤膏和疤痕敵或美皮護(hù)。另外賠償?shù)氖陆唤o律師辦理,你的首要任務(wù)是護(hù)理好孩子。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-17 22:37:18 | 只看該作者
謝謝7樓的朋友,又讓我看到了一個(gè)成功的例子,我相信女兒一定會(huì)好起來的,昨天給她按摩好像今天腫起來的部分又軟了不少,我會(huì)堅(jiān)持下去的為了女兒的將來,不過問一下為什么西瓜不能吃呢,女兒很愛吃,是因?yàn)轭伾年P(guān)系嗎

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-17 22:54:23 | 只看該作者

可憐的寶寶,看的真心痛,你家的寶寶很象我的外甥,這么小的孩子卻要承受這樣不幸的事,真讓人心酸,愿寶寶早日康復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-21 09:35:13 | 只看該作者
謝謝大家的關(guān)心,8月20日蘇寧電器有關(guān)領(lǐng)導(dǎo)面補(bǔ)于我們進(jìn)行協(xié)商,目前關(guān)于孩子受傷補(bǔ)償?shù)氖虑橐呀鉀Q,接下來我們將盡全力治療孩子的傷疤,希望大家能提供好的建議。

小學(xué)生

妖妖

發(fā)表于 2010-8-22 23:17:18 | 只看該作者
以下是引用 不凡媽媽 在(2010-8-17 22:37:18)的發(fā)言
謝謝7樓的朋友,又讓我看到了一個(gè)成功的例子,我相信女兒一定會(huì)好起來的,昨天給她按摩好像今天腫起來的部分又軟了不少,我會(huì)堅(jiān)持下去的為了女兒的將來,不過問一下為什么西瓜不能吃呢,女兒很愛吃,是因?yàn)轭伾年P(guān)系嗎

是的,我是熊熊寶寶,西瓜和其他色素東西一樣,會(huì)導(dǎo)致顏色色素不能還原本色!

這樣吧,我告訴你吧:“一件白衣服,如果吃的東西會(huì)讓白衣服的顏色染上明顯顏色,就千萬不能吃”,半年內(nèi)忌口,不然疤的顏色不可能會(huì)還原的!這是最重要的!現(xiàn)在半年做好了預(yù)防增生和色素問題,那么只要不是疤痕體制,完全可以恢復(fù)的不非常仔細(xì)看,是根本看不出的!相信我!

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-23 13:01:26 | 只看該作者
可憐的孩子,樓主一定要堅(jiān)持下去為女兒抗疤,相信奇跡會(huì)出現(xiàn)的。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端