疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 不到一歲半的寶寶摔傷,眉骨上方縫三針
瀏覽:11988
回復(fù):14

不到一歲半的寶寶摔傷,眉骨上方縫三針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-16 14:54:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2010年7月25日,一個(gè)讓人至今糾結(jié)的日子。寶寶洗澡的時(shí)候摔在蹲便器上,頓時(shí)鮮血直流,嚇壞我們了。去醫(yī)院縫了三針,目前,傷口已愈合,但是在眉骨上方留下了一道紅紅的疤痕,不知道有沒(méi)有什么好方法能減輕疤痕,寶寶還小,希望有方法補(bǔ)救。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-16 14:54:04 | 只看該作者

我家寶寶也是在不到1歲半的時(shí)侯磕著了。痛心的日子,是6月21號(hào),比你們?cè)缌?個(gè)月。

按醫(yī)生的說(shuō)法,是在拆線后用免縫膠帶貼一個(gè)星期。但我看論壇上有的醫(yī)院說(shuō)讓貼2個(gè)星期。

然后涂康瑞;蛟诓鹁2周后用美皮護(hù)。

我后來(lái)又去掛了專(zhuān)家號(hào),那個(gè)老專(zhuān)家很和藹,告訴我,任何去疤痕的藥都是騙人的。他說(shuō),國(guó)產(chǎn)的進(jìn)口的,什么都有,你要什么就開(kāi)什么。但先告訴你,這都是騙人的。說(shuō)的我心里很涼,一愣一愣的。他說(shuō)拆線后疤痕已經(jīng)長(zhǎng)好了,什么 藥物都是沒(méi)有用的。只能看恢復(fù)到什么程度。

我在發(fā)愣中走了。但回家后還是繼續(xù)涂康繼續(xù)貼美。就算是被這些藥物所騙也好,心理能安慰些。

你參考些吧。就這么多了。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-8-16 17:46:43 | 只看該作者
回帖看精華

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-16 22:38:13 | 只看該作者
以下是引用 qqii999 在(2010-8-16 14:54:04)的發(fā)言

我家寶寶也是在不到1歲半的時(shí)侯磕著了。痛心的日子,是6月21號(hào),比你們?cè)缌?個(gè)月。

按醫(yī)生的說(shuō)法,是在拆線后用免縫膠帶貼一個(gè)星期。但我看論壇上有的醫(yī)院說(shuō)讓貼2個(gè)星期。

然后涂康瑞;蛟诓鹁2周后用美皮護(hù)。

我后來(lái)又去掛了專(zhuān)家號(hào),那個(gè)老專(zhuān)家很和藹,告訴我,任何去疤痕的藥都是騙人的。他說(shuō),國(guó)產(chǎn)的進(jìn)口的,什么都有,你要什么就開(kāi)什么。但先告訴你,這都是騙人的。說(shuō)的我心里很涼,一愣一愣的。他說(shuō)拆線后疤痕已經(jīng)長(zhǎng)好了,什么 藥物都是沒(méi)有用的。只能看恢復(fù)到什么程度。

我在發(fā)愣中走了。但回家后還是繼續(xù)涂康繼續(xù)貼美。就算是被這些藥物所騙也好,心理能安慰些。

你參考些吧。就這么多了。

謝謝,我們已經(jīng)拆線幾個(gè)星期了,準(zhǔn)備買(mǎi)康,因?yàn)樘鞜,不想貼美皮護(hù)。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-7 21:42:52 | 只看該作者
現(xiàn)在疤痕有一個(gè)半月了還是很明顯,寶寶還小,會(huì)不會(huì)隨著年齡,疤痕也越來(lái)越大啊
不到一歲半的寶寶摔傷,眉骨上方縫三針

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-10-11 14:50:12 | 只看該作者
我也要看精華

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-10-12 07:14:28 | 只看該作者

我要看精華

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-10-12 10:52:33 | 只看該作者

同病相連。我女兒2010年10月7日在家摔傷,眉毛旁縫了5針。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-10-12 22:19:42 | 只看該作者

我們真的只能絕望嗎?

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2011-8-30 08:02:45 | 只看該作者
唉,揪心。

小寶寶

發(fā)表于 2011-8-31 15:43:51 | 只看該作者
我們?nèi)ッ廊菘瓶催^(guò),醫(yī)生說(shuō),疤痕永遠(yuǎn)是疤痕,只是明顯不明顯
疤痕永遠(yuǎn)成不了皮膚

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-9 00:42:06 | 只看該作者
一定要好起來(lái) 發(fā)表于 2011-8-31 15:43 不到一歲半的寶寶摔傷,眉骨上方縫三針
我們?nèi)ッ廊菘瓶催^(guò),醫(yī)生說(shuō),疤痕永遠(yuǎn)是疤痕,只是明顯不明顯
疤痕永遠(yuǎn)成不了皮膚

想看精華貼子,焦急啊。周日去拆線。

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-26 18:04:47 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-15 15:44:39 | 只看該作者
我家寶寶也是左邊眉毛中間處有一道2cm多的傷口,不知道怎么護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-19 22:35:49 | 只看該作者
xm63367197 發(fā)表于 2016-3-15 15:44 不到一歲半的寶寶摔傷,眉骨上方縫三針
我家寶寶也是左邊眉毛中間處有一道2cm多的傷口,不知道怎么護(hù)理

我家寶寶和你傷到的位置相同,你家現(xiàn)在恢復(fù)的如何?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端