疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 1歲8個月的女兒燙傷疤痕治療中
12下一頁
瀏覽:9563
回復:15

1歲8個月的女兒燙傷疤痕治療中

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-17 14:53:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這是寶寶的照片,媽媽太對不起寶寶了!寶寶是今年4月3號被自己家新打的豆?jié){燙傷的,當時是淺兩度和深兩度,在醫(yī)院住了三個星期,出院后上臂用的是美皮護加壓和硅酮霜,可是脖子處只抹藥了當時沒用美皮護也沒加壓(醫(yī)生說加壓怕影響孩子頭的發(fā)育看看再說),5月底的時候脖子處有增生后,開使用美皮護和抹硅酮霜,可是增生一直沒控制住,7月份的時候開始使用芭克,現(xiàn)在早晚使用芭克,白天的時候抹硅酮霜,晚上貼美皮護,自己感覺比之前的效果好,現(xiàn)在上臂沒有增生不過還是紅色的有一些不平,但是面積見小,增生的部位好像也小一些了但還是鼓的,不知道我現(xiàn)在的方法行嗎?大家還有什么好的見意?大家有增生后痊愈的嗎給我些信心?還有,我想堅持給孩子用這些藥物,不知道會對孩子有什么副作用嗎?望大家告知,多謝

「該帖子被 ky387 在 2010-9-15 16:12:22 編輯過」

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-17 14:53:15 | 只看該作者
可以繼續(xù)堅持使用。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-8-28 05:13:04 | 只看該作者
樓主,我們同病相憐!我女兒是7月20日被豆?jié){燙傷的,在同學家,別人打翻豆?jié){機卻燙到她!不知你寶寶恢復的怎么樣了?我們2周內(nèi)愈合,表面光滑。怕孩子受苦,目前只涂康瑞保,還沒用美皮護,也沒加壓,F(xiàn)在也很擔心,會不會僥幸心理害了孩子?
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-8-29 10:57:13 | 只看該作者
愿寶寶快快好起來.
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-9-15 19:58:07 | 只看該作者

兩周內(nèi)愈合的多為淺2度 應(yīng)不會留疤

回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-9-25 21:14:32 | 只看該作者
媽媽們都很辛苦,很偉大!
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-10-10 22:01:19 | 只看該作者

希望寶寶能早日康復.

回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-10-29 10:57:16 | 只看該作者

關(guān)注。你的孩子手臂傷嚴重嗎?醫(yī)生有沒有說以后得植皮,會影響功能嗎。

我的孩子手指被燙傷。現(xiàn)在有一個多月了。醫(yī)生說得植皮而且隔2-3年得植一次,直至成年。一想起來,我就難受。孩子爸爸又不在身邊。有什么好的辦法嗎?

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-18 11:13:32 | 只看該作者
以下是引用 wangxiang666 在(2010-10-29 10:57:16)的發(fā)言

關(guān)注。你的孩子手臂傷嚴重嗎?醫(yī)生有沒有說以后得植皮,會影響功能嗎。

我的孩子手指被燙傷,F(xiàn)在有一個多月了。醫(yī)生說得植皮而且隔2-3年得植一次,直至成年。一想起來,我就難受。孩子爸爸又不在身邊。有什么好的辦法嗎?

你好,工作忙有段時間沒上來了,我家小孩最嚴重的部位就是手臂上部,住院時醫(yī)生沒說嚴重到要植皮,因為我們是手臂上部不影響功能。但醫(yī)生說深二度是會留疤的。還是在堅持使用美皮護和芭克,現(xiàn)在過了增生期了,疤痕顏色在變淡,已變成淡粉色,下巴處增生的部分也沒有以前那么鼓了,手臂處也還好,總之還是有希望的。希望大家一起堅持,會慢慢變好的。
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-11-25 12:57:22 | 只看該作者
我寶寶是整個左手,今天第五天。說是會留疤,不知道最后會怎樣,等待判決的日子真難過
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-28 12:27:20 | 只看該作者
我家寶寶現(xiàn)在離燙傷有1年了,那疤已經(jīng)增生,曾經(jīng)用過美寶疤痕平軟膏,疤息,但我婆婆拿這個藥去問醫(yī)生 ,醫(yī)生說這些藥沒用,也就沒給用,然后醫(yī)生給開了一種“積雪苷霜軟膏”現(xiàn)在用了4個多月,我覺得好像也沒什么用,急死了,因為我們家寶寶的疤面積也不算小,在大腿上有腳裸上....急,如果有人有什么更好的辦法,麻煩給我留言!拜托各位了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-29 10:30:06 | 只看該作者

祝寶寶早日康復

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-9 10:06:44 | 只看該作者
我家寶寶是右手小臂被燙傷,剛好,正在防疤。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-17 09:24:35 | 只看該作者
我寶寶左腿被燙傷了,可是二十多天了還沒有愈合
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-20 15:24:29 | 只看該作者

我家寶寶現(xiàn)在是30個月,5個月前右手被熨斗燙傷,最嚴重的手心的地方28后全愈。40多天以后,手心開始有鼓的地方。當時沒有特別在意,就是上一些抗疤的藥。燙傷三個月的時候,去了北京,醫(yī)生建議用康瑞寶和仙卡。至今,一直在用,只不過效果不明顯,只不過是沒有嚴重而已。也不太知道對寶寶有沒有什么副作用?茨壳暗那闆r,只能是先用這兩樣藥?茨阏f的情況,不太嚴重,堅持吧!抗疤是一個很艱難很辛苦的過程,我們一起努力吧!

另外,想問一下,美皮護和仙卡(瘢痕敵)用什么區(qū)別嗎?美皮護哪里有賣的?多少錢?

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端