疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳 紅 還有機(jī)會(huì)治好嗎?
瀏覽:3961
回復(fù):3

還有機(jī)會(huì)治好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-23 21:05:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

陳醫(yī)生,您好,我女兒現(xiàn)在剛好18個(gè)月了,四個(gè)半月前鼻子抓傷,掉痂后,留下一個(gè)凹坑,現(xiàn)在已經(jīng)四個(gè)半月過去了,凹坑長平了很多,凹坑處顏色比正常膚色略紅。但是,現(xiàn)在還是不能完長平,還有機(jī)會(huì)繼續(xù)長平了嗎?在論壇上看了好多別人的經(jīng)驗(yàn),可是,對于這種凹坑,真不知道應(yīng)該用些什么藥物比較好,現(xiàn)在已經(jīng)受傷這么久了,再用藥物,還能起到作用了嗎?請陳醫(yī)生幫忙給看一下。謝謝了。

還有機(jī)會(huì)治好嗎?
「該帖子被 鳴鳴123 在 2010-8-23 18:40:35 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-23 21:05:19 | 只看該作者
這個(gè)我都看不清楚,還是不要治了吧,注意保養(yǎng)就好了

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-24 08:41:38 | 只看該作者
照片不太清楚,平時(shí)看著挺明顯的,孩子還這么小,還是個(gè)女孩子,所以比較著急。真是怕長大了還這么明顯。
「該帖子被 鳴鳴123 在 2010-8-26 8:54:33 編輯過」

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-9-5 22:26:32 | 只看該作者

你好:

現(xiàn)在用藥已經(jīng)起不到作用了,只有沒結(jié)痂時(shí)或剛掉痂后才能有作用。發(fā)紅沒關(guān)系,過一段就消了。

陳 紅

陳 紅

1996年畢業(yè)于河南醫(yī)科大,中國祛疤委員會(huì)主任,中國非手術(shù)疤痕修復(fù)的領(lǐng)軍人物之一,五聯(lián)綜合祛疤的締造者,一位致力于損容皮膚和疤痕治療的傳奇女性。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端