疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生快來看下我的疤痕有救嗎
瀏覽:4111
回復(fù):5

劉醫(yī)生快來看下我的疤痕有救嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-8-25 20:39:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這些疤痕都是去年痤瘡感染沒護(hù)理好留下的 都一年了 疤痕依然存在 我的這種疤痕屬于什么疤痕?能治好嗎?我真的很痛苦。。。。

這是用手機(jī)照的

劉醫(yī)生快來看下我的疤痕有救嗎

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-8-25 20:39:30 | 只看該作者
痘疤,大一點(diǎn)的需要做疤痕切除整形,一般的需要做皮膚磨削,可以改善。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-26 09:05:28 | 只看該作者
以下是引用 劉新海 在(2010-8-25 20:39:30)的發(fā)言
痘疤,大一點(diǎn)的需要做疤痕切除整形,一般的需要做皮膚磨削,可以改善。

你好 劉醫(yī)生 做這些手術(shù)可以改善到什么程度啊?還有是不是有些人做了反而會(huì)越弄越糟糕?這種風(fēng)險(xiǎn)有多大?還有就是如果我不做手術(shù)的話它會(huì)自行有所恢復(fù)嗎?

期待您的回答

版主

4樓
發(fā)表于 2010-8-26 12:29:07 | 只看該作者
自行恢復(fù)的可能性不大,通過精細(xì)的疤痕整形手術(shù)可以使疤痕變得很細(xì),變得跟糟的可能性極小。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-27 08:51:06 | 只看該作者
以下是引用 劉新海 在(2010-8-26 12:29:07)的發(fā)言
自行恢復(fù)的可能性不大,通過精細(xì)的疤痕整形手術(shù)可以使疤痕變得很細(xì),變得跟糟的可能性極小。

嗯 謝謝您的回答

我想請(qǐng)問您是哪家醫(yī)院的醫(yī)生?如果我去您那兒做手術(shù)的話 像我這種情況大概費(fèi)用需要多少?

還有就是我現(xiàn)在還是學(xué)生 馬上就要開學(xué)了 所以要做手術(shù)的話可能也要等到寒假的時(shí)候了 做這種手術(shù)是不是會(huì)拖的越久效果越不好?

另外就是我目前的疤痕還是挺紅的 我看見好多人的疤痕都是白色的啊 有沒有一些藥物能讓疤痕的顏色變淡呢?

版主

6樓
發(fā)表于 2010-8-28 12:27:27 | 只看該作者
我在北京八大處,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院,您的情況如果做疤痕磨削加切除費(fèi)用在2000多吧。
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端