疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 是不是要見見陽光傷口的顏色才會自然些呢?
12下一頁
瀏覽:10952
回復:27

是不是要見見陽光傷口的顏色才會自然些呢?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-9-29 12:44:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
都說疤痕成熟以后是有點發(fā)白的 我家天天用的美皮護也注意防曬 但是我怕以后留下個明顯發(fā)白的,那樣也不好看的 ,是不是適當?shù)囊娨娞柲? 大伙給給建議

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-9-29 12:44:58 | 只看該作者

我小孩子的有三年了,我現(xiàn)在都不敢看網(wǎng)上的那些圖片,一看就感覺又回到那個時候,淚水就會不停的流.現(xiàn)在孩子皮膚也有變白的,盡量還是不讓他曬太強的太陽光.

回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2010-9-29 13:47:50 | 只看該作者
以下是引用 lsf1979 在(2010-9-29 12:44:58)的發(fā)言

我小孩子的有三年了,我現(xiàn)在都不敢看網(wǎng)上的那些圖片,一看就感覺又回到那個時候,淚水就會不停的流.現(xiàn)在孩子皮膚也有變白的,盡量還是不讓他曬太強的太陽光.

你還能再來嗎,想問問你,三年的時候會變成什么樣呢,真緊張啊,經(jīng)歷這么長時間了,有什么經(jīng)驗嗎,能來說一下嗎
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-9-29 12:44:58 | 只看該作者

回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2010-9-29 13:47:50 | 只看該作者
以下是引用 lsf1979 在(2010-9-29 12:44:58)的發(fā)言

你還能再來嗎,想問問你,三年的時候會變成什么樣呢,真緊張啊,經(jīng)歷這么長時間了,有什么經(jīng)驗嗎,能來說一下嗎
回復 支持 反對

小寶寶

6樓

回復 支持 反對

小學生

7樓

回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2010-9-2 14:11:21 | 只看該作者

最近也為此困惑,關注,頂一下

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-4 17:46:06 | 只看該作者
ding
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-9-25 15:37:55 | 只看該作者

女兒鼻子上就留下了一個擦傷后的白印,已經(jīng)2年了。當時很無知,沒做任何護理,太陽可是沒少曬。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-27 21:36:35 | 只看該作者
我想應該是的,皮膚白不是色素缺失嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 反對

小學生

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-10 18:29:24 | 只看該作者
我看到一個孩子沒有貼美或康,傷口變白后一個多月就變得和皮膚一樣的顏色了
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-10-10 20:47:09 | 只看該作者
是不是要見見陽光傷口的顏色才會自然些呢?

不凡媽媽,你看到的會不會是受傷比較淺的沒縫針的呢,變白后又變正常?自受傷經(jīng)歷了幾個月呢

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端