疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 目前我的治療效果,有圖,希望能對大家有點用
12下一頁
瀏覽:10468
回復(fù):15

目前我的治療效果,有圖,希望能對大家有點用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-9-4 16:26:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

[忘記介紹自己和瘢痕生成的原因]

我今年32周歲,瘢痕是由于粉刺引起,有10多年時間了。開始只有的一個,后來起粉刺就多了,幾個就連一起了。

從2007年,做過2次打針,摸過亂七八糟的一些藥膏或者藥水[都1000多一個療程的],但都沒什么效果。積蓄也都用在這上了。

最后悔的就是打得寶松,打后一周就本就又復(fù)發(fā),變大,我曾經(jīng)連著打過6次,結(jié)果越來越嚴重[得寶松便宜]。

其實打曲安奈得還是比較理想的。至少不會在短短幾周就復(fù)發(fā),之前連續(xù)打曲安奈得到最后有些不能完全平下去,就是這次打了后幾周就又起了的,我個人覺得那時候你就不要繼續(xù)打了,停一段時間。比如1-2個月或者更長時間,等皮膚恢復(fù)下,然后再打效果會更好。

我現(xiàn)在的瘢痕反應(yīng)和從前不一樣,就是這次打針的療程,當瘢痕癢,我用手使勁搓后,都會鼓起來一圈,然后忍一周時間,還會自己消下去,以前是沒有這種感覺的。還有,我堅持每天出去晚上運動2個多小時,堅持1年半,也許是體質(zhì)有些改變。

最關(guān)鍵的是打平后,你找到適合自己的藥,涂抹控制。希望大家別放棄尋找的希望。

=========================================================================

下面是本次的治療過程--

去年的五一開始,在網(wǎng)上買了些藥涂(江氏百草的什么消除液)前后我買了5.6瓶吧,結(jié)果越來越大。對比半年前,整整大了一圈。

后來一咬牙去打針,(問醫(yī)生打的什么藥不告訴我,后來趁一次她出去我撿了個藥瓶),原來打的是曲安奈得注射液網(wǎng)上報價幾十,賣我200多,每次給我打3瓶,我忍了我。

因為以前也去注射過,這個的藥效果還是不錯的,后來因為不注意又復(fù)發(fā)了。 打了得寶松(這個反彈很厲害,大家就不要打了)。

可能是我很幸運的,醫(yī)生給我推薦了一個新藥,我感覺超級好用[疤痕軟化止癢乳膏,璇美牌,中藥成分,淘寶40多塊,醫(yī)生賣我70塊,哎,我忍了]

雖然以前我也摸過其它的藥,不過都不太好,而且死貴。也可能這個非常適合我。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面我把每天我的涂藥過程給寫出來,供大家參考[打針6-8個月后至今]

1.打針的話,大概治療了半年多,打針后的3-5天開始涂藥膏,3天內(nèi)不能洗澡,免得感染針眼。

2每日清洗瘢痕部位2次,用比較熱的水,基本燙手,超止癢的。

3洗后,涂抹這個祛疤痕軟化止癢乳膏,中藥的,很清涼。

[大家開始治療前后,希望每一個月拍個照片,對比后自己確定下治療效果,不然真感覺不準的]

08年7月份的照片,涂那個江氏百草前

09年5月份,涂了江氏百草這個是幾個月后,

09年11月,去打針3次,也就是3個月后,開始有些消下去了。

10年9月,也就是現(xiàn)在的樣子,已經(jīng)停止打針大概有3個多月了。每天涂藥。

寫在最后,其實可能這個方法未必適合所有疤友,但是本人親身經(jīng)歷的治療過程,目前效果尚可,治療到現(xiàn)在快1年了。

作為經(jīng)驗的總結(jié),供大家參考。遇到看不懂的地方可以留言問我,希望大家都能早日康復(fù)。

「該帖子被 wjh925 在 2010-9-6 11:24:22 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-9-4 16:26:52 | 只看該作者

謝謝戰(zhàn)友提供

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-9-7 00:04:01 | 只看該作者

真羨慕你能找到適合自己的方法, 我現(xiàn)在上醫(yī)院都好怕的,緊張的肚子疼,我這次打的得寶松希望不像你說的還反彈什么的,千萬不要啊,我好害怕的,畢竟是在臉上,如果是在身上我不治都是可以的,你說的那個藥哈爾濱好像沒有,我去的已經(jīng)是正規(guī)醫(yī)院里比較好的了,不正規(guī)的我也不敢去,我突然覺得哈爾濱好像挺落后的,醫(yī)生態(tài)度還非常的不好,我郁悶!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-7 00:10:21 | 只看該作者

曲安奈得,你多問幾家醫(yī)院,應(yīng)該 有的。

我打得寶松也是在沈陽的醫(yī)大一院,我還認識主治醫(yī)師呢。

其實不在醫(yī)院大小,主要是用對藥。對你有效果就行。

在臉上更要注意,拍照片比較。每次打針前都要拍一張。到時候一看就知道 有沒有效果。

希望你的效果能好。

打針應(yīng)該是能平,更重要的,你要涂藥恢復(fù)皮膚的修復(fù)能力。不然就算打下去, 過1年還會復(fù)發(fā)的。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-2-12 22:07:37 | 只看該作者
怎么大家打的曲安奈德都要100多? 我在中醫(yī)院打的 連上麻醉 一針就30塊....莫非是劑量有差別?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-2-12 22:08:50 | 只看該作者
怎么大家打的曲安奈德都要100多? 我在中醫(yī)院打的 連上麻醉 一針就30塊....莫非是劑量有差別?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-2-16 20:29:40 | 只看該作者

恭喜你找到適合自己的辦法了 ~

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-2-17 16:40:48 | 只看該作者

是不是托兒呀,后面兩張照片跟前面兩張照片是反的,數(shù)碼照片不加后期制作,有反的嗎?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-2-19 17:13:13 | 只看該作者
樓主運氣很好啊

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-3-1 15:54:54 | 只看該作者
治療效果不錯呀

初中生

發(fā)表于 2011-8-11 16:23:09 | 只看該作者
挺平了的啦。我的打了一針也平了,但是還有顏色

小寶寶

發(fā)表于 2011-8-15 20:58:04 | 只看該作者
zyjzza 發(fā)表于 2011-2-17 16:40 目前我的治療效果,有圖,希望能對大家有點用
是不是托兒呀,后面兩張照片跟前面兩張照片是反的,數(shù)碼照片不加后期制作,有反的嗎?

如果是對看鏡子,拍鏡子的那個像是反的。

小學生

發(fā)表于 2011-8-16 10:39:03 | 只看該作者
樓主你打針會不會導(dǎo)致內(nèi)分沁失調(diào)么

初中生

發(fā)表于 2011-8-16 12:09:43 | 只看該作者
恢復(fù)的挺好的。

小學生

發(fā)表于 2011-11-16 21:42:34 | 只看該作者
我在美容醫(yī)院打的,一針五百,郁悶,有北京的8友嗎?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端