疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 自己是護(hù)士,可對(duì)臉上的疤痕卻束手無(wú)策了
瀏覽:5204
回復(fù):6

自己是護(hù)士,可對(duì)臉上的疤痕卻束手無(wú)策了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-9-4 22:22:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的疤痕是在我半歲的時(shí)候燒傷的,小時(shí)候什么都不懂,現(xiàn)在長(zhǎng)大,才知道臉對(duì)女孩子有多重要,曾經(jīng)怪過(guò)媽媽沒(méi)有照顧好我,也恨過(guò)她,不過(guò)畢竟她也不想我變這樣,我還是很愛(ài)媽媽。她也很愛(ài)我。我知道她一直在彌補(bǔ)她的過(guò)失。唉!現(xiàn)在做手術(shù)兩個(gè)月了,好多了,治療的路還很長(zhǎng),希望如我所愿!

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-9-4 22:22:11 | 只看該作者
祝福樓主。。!

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-9-4 23:03:48 | 只看該作者
每一個(gè)做母親的都希望自己的孩子健康漂亮,那不能算是媽媽的錯(cuò),祝福樓主手術(shù)成功。

小學(xué)生

QQ1601998970

4樓
發(fā)表于 2010-9-7 15:56:20 | 只看該作者

做母親的都是為了自己的孩子好,不要恨媽媽哦

祝手術(shù)早日成功

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-9-9 22:30:50 | 只看該作者

我也是被我媽給害的~我真正的恨她~

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-9-10 16:24:16 | 只看該作者
母愛(ài)偉大,怪誰(shuí)不如怪己

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-12-28 23:48:26 | 只看該作者

WYZ你好!

我的情況和你相似!我是五歲燒傷留下的疤痕在右臉處 希望能和你交流下內(nèi)心 我的QQ773907240 期待ing!

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端