疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [貼圖][原創(chuàng)]大家都來(lái)看看照片,要死人了!我的痘疤用 ...
瀏覽:9409
回復(fù):13

[貼圖][原創(chuàng)]大家都來(lái)看看照片,要死人了!!我的痘疤用什么方法,要死人了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-9-12 18:08:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我長(zhǎng)痘痘7年多了,現(xiàn)在痘痘好些了,但是毛孔那個(gè)大啊,還有好多痘疤,怎么辦啊怎么辦?

我自己是醫(yī)生,以前皮膚非常非常好,03年開(kāi)始長(zhǎng),在上學(xué),長(zhǎng)了半個(gè)月后用的新膚螨靈霜和迪豆和同仁堂的祛痘膏,不好。

后來(lái)花5000多買(mǎi)的高倫雅芙,越用越差。后來(lái)成了全臉型的囊腫+暗瘡,慘不忍睹,走大街上嚇人,在宿舍嚇同學(xué),走商場(chǎng)被迪豆推銷(xiāo)商追屁股。

期間去中醫(yī)那邊,吃過(guò)4~5種方子,用過(guò)自血療法,不行。

還有去西醫(yī)那邊,開(kāi)了些藥膏,沒(méi)給我上激素,我也不想吃激素,開(kāi)的抗生素和一些維生素,沒(méi)效果。

再后來(lái)去這邊一家美容院,久久秀痤瘡研究中心做護(hù)理,用過(guò)暗瘡針+各種面膜+中藥擦劑和藥膏,一般。用過(guò)能量熏蒸,一般,。

后來(lái)打了兩個(gè)療程斯諾美治痘疫苗,6000多,好些了。

再后來(lái)痘痘少了些,開(kāi)始做皮膚水養(yǎng),面膜,光量子嫩膚,能量塑活,去角質(zhì),彩光定期做到現(xiàn)在。

前后花了估計(jì)有3萬(wàn)多了吧,到現(xiàn)在痘痘還是在發(fā)。

我是醫(yī)生,生活習(xí)慣完全改了,油吃的很少,大量水果,吃蘆薈,喝菊花茶,長(zhǎng)跑,散打,游泳,能做的基本都做了。

就差戒網(wǎng)和節(jié)食了。去年做了微針,用的帶針滾輪手推的,做了一次,美容院說(shuō)要抹強(qiáng)生嫩膚乳,抹了后起一臉小白頭。感覺(jué)沒(méi)什么效果。

后來(lái)就這樣了,皮膚沒(méi)以前油,但是還在起油脂粒和小的粉刺,散發(fā)型。有一些發(fā)展成火疙瘩,每月幾個(gè)幾個(gè)的發(fā),留些紅印,痘痘還給我臉上留了些黑色素。

現(xiàn)在做護(hù)理+中藥洗面奶+中藥擦劑,不用乳劑和霜?jiǎng)?/P>

我是遺傳性的,比較厲害,可能時(shí)間是最好的治療方法。我今年25歲,現(xiàn)在想解決:

1.這些小油脂粒和粉刺問(wèn)題。

2.皮膚毛孔粗大問(wèn)題。

3.皮膚的痘疤問(wèn)題。

各位病友有什么意見(jiàn)盡管提,多多益善!

我想去嘗試的幾種方法:

1.機(jī)械磨削

2.點(diǎn)陣激光

3.像素激光

4.激光磨削

我個(gè)人看好機(jī)械磨削和點(diǎn)陣磨削,有人有高見(jiàn)來(lái)推薦下!

我準(zhǔn)備明年1月份左右去北京治療。疼痛和錢(qián)其次,我不想生活在亞健康狀態(tài),有想一起去的跟我說(shuō)下,可以互相照顧,順便我也可以提些治療痘痘的有用建議。

聯(lián)系方式:qq:66162113

[貼圖][原創(chuàng)]大家都來(lái)看看照片,要死人了!我的痘疤用什么方法,要死人了!

[貼圖][原創(chuàng)]大家都來(lái)看看照片,要死人了。∥业亩话逃檬裁捶椒,要死人了!

[貼圖][原創(chuàng)]大家都來(lái)看看照片,要死人了。∥业亩话逃檬裁捶椒,要死人了!!

[貼圖][原創(chuàng)]大家都來(lái)看看照片,要死人了!我的痘疤用什么方法,要死人了!!

發(fā)外用擦劑還有亂七八糟廣告的就免了,我是醫(yī)生,又是老痘友,懂一點(diǎn)的。
「該帖子被 andimil816 在 2010-9-12 16:02:47 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-9-12 18:08:44 | 只看該作者

我和你一樣,也是滿臉的痘疤,類(lèi)型也差不多,貌似聽(tīng)說(shuō)機(jī)械磨削對(duì)我們這種冰錐型的痘疤效果不怎么好。我最近在上一個(gè)外國(guó)的論壇,和一些老外交流了一下。他們告訴我TCA對(duì)這種冰錐型的效果最好,激光好像不怎么好,但同時(shí)也對(duì)我說(shuō)做TCA的效果因人而異的,有非常成功的列子。我看見(jiàn)他是做完TCA后就涂抹EGF的,他說(shuō)EGF非常重要,他有一個(gè)沒(méi)有用EGF,恢復(fù)的就沒(méi)有其他的好!機(jī)械磨削對(duì)你的箱型的痘疤效果可能要好點(diǎn)!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-9-12 18:53:11 | 只看該作者
和我的差不多,我的比你嚴(yán)重

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-9-13 10:31:50 | 只看該作者

你這不算疤,何必郁悶想不開(kāi)

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-9-15 09:32:32 | 只看該作者
根本沒(méi)什么 就有一點(diǎn)毛孔 護(hù)理好了 皮膚可以變很好的

初中生

6樓
發(fā)表于 2010-9-15 10:29:57 | 只看該作者

快要手術(shù)了,不想罵人,但是可以強(qiáng)烈鄙視你!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-15 11:21:19 | 只看該作者
版主咋了,請(qǐng)明說(shuō)。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-9-17 16:08:43 | 只看該作者

和我的一模一樣,真的什么辦法都試過(guò)了,就差換皮了。心情郁悶啊!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-9-17 19:37:42 | 只看該作者

放平心態(tài) 比這嚴(yán)重的比比皆是

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-9-18 20:16:55 | 只看該作者

我這跟你的一種類(lèi)型的 做過(guò)兩次機(jī)械 機(jī)械的好像對(duì)這種沒(méi)效果 不推薦 我目前在考慮點(diǎn)陣 你可以考慮下點(diǎn)陣

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-19 09:30:33 | 只看該作者
我看樓主這種做1-2次鉺激光或者點(diǎn)陣激光就可以了。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-13 15:11:58 | 只看該作者
是不是身體的內(nèi)部原因呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-14 12:57:42 | 只看該作者
這是毛孔粗大,哪來(lái)的巴啊,論壇每一個(gè)都比你嚴(yán)重{:soso_e148:}

初中生

發(fā)表于 2012-3-15 10:42:01 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
微針對(duì)毛孔粗大有改善的,做什么都得堅(jiān)持,一次怎么就會(huì)有很大的改變?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端