疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 請問手術(shù)切除+放射治療疤痕疙瘩貴嗎?
瀏覽:11555
回復(fù):15

請問手術(shù)切除+放射治療疤痕疙瘩貴嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-13 16:52:47 | 只看該作者
以下是引用 牽手 在(2010-10-9 17:04:31)的發(fā)言
以下是引用 物說新語 在(2010-9-17 13:10:25)的發(fā)言
以下是引用 牽手 在(2010-9-15 13:01:43)的發(fā)言

僅此代表個(gè)人意見。

我在08年5月做了疤痕切除手術(shù),隨即做了放射治療。在08年底,疤痕有些明顯復(fù)發(fā)。經(jīng)過春季的疤痕高發(fā)季節(jié),疤痕又開始長。到目前為止,疤痕比沒做手術(shù)之前還要嚴(yán)重。而且手術(shù)后遺癥也很困擾自己。傷口不能受涼,不然還是會(huì)痛;蛟S是折騰的太多了,越是弄它,它就越長。

如果你是屬于疤痕增生體質(zhì),要慎重考慮手術(shù)問題。我所聽說的,疤痕增生體質(zhì)者是不宜做手術(shù)的。

請問是在哪個(gè)醫(yī)院做的手術(shù)和放療?是協(xié)和嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-18 21:46:40 | 只看該作者
我在協(xié)和做的,疤痕4*1cm,手術(shù)費(fèi)1290,其他消炎藥什么的,300多,放療費(fèi)490(2次照射),病理檢測100元,一共2000多。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端