疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 用我一輩子去忘記
瀏覽:6751
回復:8

[摔傷疤痕] 用我一輩子去忘記

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-9-13 22:19:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

最近...很難過...

2010年8月3日,晚上陪客戶喝酒喝大了,摔了一跤,代價就是顴骨皮膚擦傷了

2010年8月10日,掉痂

2010年8月14日出差廣州,天很熱,太陽很足
2010年8月15-16日,拓展,太陽很足
早上上班擦一層ve,涂一層遮蓋
大概是8月20吧,開始感覺顏色變深,有色素沉著
8月28日,到空總醫(yī)院看醫(yī)生,開了口服“祛斑膠囊”“vc”外用“絲白”,醫(yī)生說想掉顏色得按季度算...
9月初,去上海出差,在華山醫(yī)院也看了一下,開了“煙酰胺片”“胡蘿卜素”外用“積雪苷”“左旋C”
其間的痛苦,可能面部有色素沉積的朋友都體會到了吧...痛不欲生...
最近,工作沒狀態(tài),心情基本沒好過,到處在網(wǎng)上找相關的帖子...
才發(fā)現(xiàn)這個論壇
已經(jīng)脫痂1個月了,感覺沒什么好轉(zhuǎn),最近好像還深了一點,論壇里看到到處是詢問的,不知道很久不來的朋友們是絕望了還是已經(jīng)治好了,不愿意在上來了,好迷茫。
不論如何,我想在這里記錄下去,直到好轉(zhuǎn)的那天,每月的10日,放一張圖片上來,做個紀念。
這是一個足矣讓我用一輩子去忘記的教訓,即使好了以后,可以嗎?但愿吧。
其實如果這個傷是運動擦傷的、或是什么飛來橫禍,心里也許好受的多,陪客戶喝酒...我自作自受...
在論壇里看到很多感觸很深的文章,看到很多感觸很深的話:
“心不動,則不痛”
“2009我們經(jīng)歷的太多,走過坎坷的09,但我們更要永遠微笑著面對今后。!”
《從20天到10個月的變化》
......
人總會犯錯誤,這次的教訓我想我一生都會記得,用我一輩子去忘記......
人最怕的是沒有希望,我希望老天保佑我臉上的色素沉積趕快恢復正常皮膚,讓我看到變好的希望也好,求天保佑!

最近的用藥:
口服“祛斑膠囊”、“VC”、“煙酰胺片”、晚用”絲白“
希望我10月10號再貼的照片能有好轉(zhuǎn)...求天保佑。!

「該帖子被 hopeby 在 2010-9-13 22:16:44 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-13 22:19:50 | 只看該作者
怎么貼圖呢???
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2010-9-16 10:57:35 | 只看該作者
等你的圖片。等你治療的信息。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-9-17 15:58:54 | 只看該作者

哥們,我跟你的遭遇一模一樣。

也是陪客戶,喝大了(2010-8-30)。縫了8針,拆線后,基本處于毀容狀態(tài),快崩潰了。

積極康復,笑對人生吧。

回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-10-7 14:05:33 | 只看該作者
以后要注意點
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-10-9 15:14:43 | 只看該作者
以下是引用 hopeby 在(2010-9-13 22:12:24)的發(fā)言

最近...很難過...

2010年8月3日,晚上陪客戶喝酒喝大了,摔了一跤,代價就是顴骨皮膚擦傷了

2010年8月10日,掉痂

2010年8月14日出差廣州,天很熱,太陽很足
2010年8月15-16日,拓展,太陽很足
早上上班擦一層ve,涂一層遮蓋
大概是8月20吧,開始感覺顏色變深,有色素沉著
8月28日,到空總醫(yī)院看醫(yī)生,開了口服“祛斑膠囊”“vc”外用“絲白”,醫(yī)生說想掉顏色得按季度算...
9月初,去上海出差,在華山醫(yī)院也看了一下,開了“煙酰胺片”“胡蘿卜素”外用“積雪苷”“左旋C”
其間的痛苦,可能面部有色素沉積的朋友都體會到了吧...痛不欲生...
最近,工作沒狀態(tài),心情基本沒好過,到處在網(wǎng)上找相關的帖子...
才發(fā)現(xiàn)這個論壇
已經(jīng)脫痂1個月了,感覺沒什么好轉(zhuǎn),最近好像還深了一點,論壇里看到到處是詢問的,不知道很久不來的朋友們是絕望了還是已經(jīng)治好了,不愿意在上來了,好迷茫。
不論如何,我想在這里記錄下去,直到好轉(zhuǎn)的那天,每月的10日,放一張圖片上來,做個紀念。
這是一個足矣讓我用一輩子去忘記的教訓,即使好了以后,可以嗎?但愿吧。
其實如果這個傷是運動擦傷的、或是什么飛來橫禍,心里也許好受的多,陪客戶喝酒...我自作自受...
在論壇里看到很多感觸很深的文章,看到很多感觸很深的話:
“心不動,則不痛”
“2009我們經(jīng)歷的太多,走過坎坷的09,但我們更要永遠微笑著面對今后。!”
《從20天到10個月的變化》
......
人總會犯錯誤,這次的教訓我想我一生都會記得,用我一輩子去忘記......
人最怕的是沒有希望,我希望老天保佑我臉上的色素沉積趕快恢復正常皮膚,讓我看到變好的希望也好,求天保佑!

最近的用藥:
口服“祛斑膠囊”、“VC”、“煙酰胺片”、晚用”絲白“
希望我10月10號再貼的照片能有好轉(zhuǎn)...求天保佑。。

我是2010.9.19號擦傷的,26號掉痂,還是在臉上,一大片,比你難受啊~哎,夏迎春變鐘無艷,我不敢出門,不敢見光,色素沉淀,掉痂的時候粉粉紅紅的,過了4天也就是10月1號開始變紅了,越來越嚴重變褐紅了,現(xiàn)在天天晚上睡覺前涂VE,早上喝牛奶吃VC片,晚上喝酸奶,天天吃很多魚,還有喝很多水,吃橙子等等……希望這樣會有效~最近還喝了點三七粉,就是“田七”。期待會快點好快點好。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-10-9 17:23:44 | 只看該作者

LZ,明天就是10.10。

貼圖的時間到了。期待ing。。。

回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-11-27 17:23:52 | 只看該作者
以后要小心啊
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-3-13 13:38:12 | 只看該作者
怎么樣了啊期待啊
回復 支持 1 反對 0

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端