疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助]丁醫(yī)生請幫忙看看這樣的疤,用什么樣的藥好,謝謝 ...
瀏覽:3091
回復:7

[求助]丁醫(yī)生請幫忙看看這樣的疤,用什么樣的藥好,謝謝!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-9-16 08:19:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
20多天前,磕破了,縫了6針,拆線已經(jīng)10多天了,目前為止就擦過幾天維生素E,其他什么藥也沒用過。現(xiàn)在傷口泛紅,而且有輕微的凹陷,可能是因為縫針后6天、沒拆線之前,結(jié)痂都讓醫(yī)生用碘提前給擦掉的緣故。看過論壇的帖子,您曾說過的那個紅霉素軟膏,涂抹在傷口上,能讓凹痕和紅印變沒嗎?現(xiàn)在已經(jīng)買了美皮護和康瑞寶,正準備開始用。請教一下應該如何選擇用藥,在此先謝謝您啦!
[求助]丁醫(yī)生請幫忙看看這樣的疤,用什么樣的藥好,謝謝!
「該帖子被 azaz_816 在 2010-9-16 17:50:48 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-9-16 08:19:17 | 只看該作者

你好。如果你離南京不遠,可以來我們門診。傷口看上去有點發(fā)紅,如果沒有炎癥,采用我們的方法,可以使皮膚長好,大概需要十天左右。等你完全恢復,我們才放心讓你走。請你考慮。

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-16 17:33:21 | 只看該作者

謝謝!丁醫(yī)生!目前正在國外工作。半年以后才能回去。有可能的話只能等回國了去找您,現(xiàn)在只能讓國內(nèi)寄藥過來。請問用紅霉素好還是用康瑞寶和美皮護,或者其他藥,目前傷口已經(jīng)長好了。沒有發(fā)炎,只是有些微紅和輕微的凹陷。我補了一張今天拍的照片。請您幫看看我這種情況如何治療。勞您費心了!

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-9-17 08:14:39 | 只看該作者

你好,你現(xiàn)在傷口已經(jīng)無炎癥了,可以無須用藥,繼續(xù)觀察。必要的時候回國再看,謝謝!

回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-18 06:18:44 | 只看該作者

今天看了一下傷口,只有輕微的發(fā)紅了,疤痕一邊發(fā)硬,稍微凸出來點,不知道能自己變平不,我不是疤痕體質(zhì),因為小時候腿上也縫過。什么藥也沒用,自己長的很平了。看了很多論壇的帖子,好像都在用康瑞寶和美皮護,效果好像不錯,明天還是貼上加快疤痕恢復。有什么問題再麻煩您,謝謝您百忙之中給我的幫助!

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-9-18 07:54:44 | 只看該作者
不客氣,這是我們應該做的!
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-10-27 19:11:28 | 只看該作者

請問樓主 你去治療過了嗎?\

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-10-28 09:08:07 | 只看該作者
樓主暫時還未前來治療!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端